-注册-
楼主: bluesky76

Esoteric -SACD 分享专楼  百度盘被封前的挣扎

Re:Re:Esoteric -SACD 分享专楼 百度盘被封前的挣扎

引用第218楼zlx_812于2015-12-11 17:25发表的 Re:Esoteric -SACD 分享专楼 百度盘被封前的挣扎 :
楼主什么时候把余下的部分分享完啊?非常期待!

明年开年 就开始分享后面部分的  哈哈  敬请期待

明年再分享点 其他厂牌的DSD或者高码资源 比如EMI 或者 HDTT 这样有浓郁模拟味的资源

Re:Re:Esoteric -SACD 分享专楼 百度盘被封前的挣扎

引用第221楼dzmlpp于2015-12-22 21:57发表的 Re:Esoteric -SACD 分享专楼 百度盘被封前的挣扎 :
全部收下

爽死没有

Re:Esoteric -SACD 分享专楼 百度盘被封前的挣扎

谢谢 各位的建议和支持  后面的资源 我今年会慢慢更新  音乐下载下来是用来听的 不是收藏的  

大家不用着急 慢慢听 不会断粮的

大家如果喜欢 我会分享一些 EMI和HDTT 厂牌的SACD 很带味的

我目前是 买CD 和下载SACD资源 听 因为太穷 买不起SACD 手里的ESO SACD 估计以后会出掉  喜欢的朋友 可以接盘

引用第236楼spidermen于2016-01-03 19:51发表的 Re:Esoteric -SACD 分享专楼 百度盘被封前的挣扎 :
感谢bluesky76兄!这套听了大概20几张无论音质还是演绎都非常出色。好!!!!

谢谢支持 ESO的染色 比较明显 身边朋友不喜欢的也有 但小日本的水平 确实很牛

Re:Esoteric -SACD 分享专楼 百度盘被封前的挣扎

2016年开始了 小弟继续给喜欢古典的同学更新ESO的SACD   希望大家支持

Esoteric -SACD 第29弹 97柏林爱乐新年音乐会和贝多芬21 23钢奏

http://www.erji.net/read.php?tid=1881455

引用第227楼gaoshen2005于2015-12-28 21:41发表的 Re:Esoteric -SACD 分享专楼 百度盘被封前的挣扎 :
楼主还有qq群么

有一个SACD冷灶群 可以加 请私我  或者就加 茶室群吧 器材多聊一些 热闹一些

Esoteric -SACD 第30弹 斯特拉文斯基的彼得鲁什卡和海顿皇帝、莫扎特狩猎

http://www.erji.net/read.php?tid=1881746

上面那贴 就是我发的。。。。。

一样 下载其中一个就行了

引用第257楼lu_xiaoping于2016-01-07 23:37发表的 :

楼主视若不见,013确实没有办法下载!

就是视而不见 有其他的好资源 快下吧 不然又下载不了 这个不能怪我 怪百度吧

Re:Re:Re:Esoteric -SACD 分享专楼 百度盘被封前的挣扎

引用第259楼spidermen于2016-01-08 09:07发表的 Re:Re:Esoteric -SACD 分享专楼 百度盘被封前的挣扎 :

也就是说,036 043 044 046 047 049 058 058 068 070文件夹中的文件名不一样但大小一样的ISO文件下载一个就行了。

你可以学我 转存两个 只下载一个到本地硬盘 就行了

第一弹 我试过补其他链接  但还是不行 没有办法 很奇怪

Esoteric -SACD 第31弹 古尔达的贝钢协全集3CD

http://www.erji.net/read.php?tid=1894922

好久没有更新了 望大家支持

Esoteric -SACD 第32弹 贝多芬小协和莫扎特长笛四重奏

http://www.erji.net/read.php?tid=1895247

谢霖的贝小协及两首浪漫曲 和 库伊肯三兄弟演绎的莫长笛四重奏

昨天是3CD 今天就发两张 其中的第二张 相当精彩

引用第280楼大江伟岸于2016-03-02 21:05发表的 Re:Esoteric -SACD 分享专楼 百度盘被封前的挣扎 :
楼主你好!在第八弹中你说要发奥伊斯特拉赫贝小协,一直没发喔!期待着。

哈哈 那张我决定以后 盖一个EMI的专楼来发 当然是SACD

Esoteric -SACD 第33弹 马勒第九和莫扎特小协

伯恩斯坦指挥柏林

科林 戴维斯指挥伦敦 小提琴 格吕米欧

http://www.erji.net/read.php?tid=1895554

哈哈 楼上很好的分享

引用第292楼jimguo于2016-03-10 23:09发表的 Re:Esoteric -SACD 分享专楼 百度盘被封前的挣扎 :
补充大库实在惊人!
都是名盘,艺术家却难得知晓,正在逐步欣赏。

慢慢来吧 二嫂的选曲比较保守 但感觉得出ESO对大牌指挥的崇尚

Esoteric -SACD 第34弹 斯特拉文斯基的火鸟和里姆斯基的天方夜谭

http://www.erji.net/forum.php?mo ... ;extra=#pid30462932

为了庆祝 论坛改版  又开始更新了  谢谢大家的支持

爱丁堡aries 发表于 2016-4-8 08:24
PS. LZ如果什么时候想出这一套盘,请pm我。。。

没有一套呀  只有很少一部分二嫂碟