-注册-

淘宝这伟良音响我买了好多东西,终于看到这是个什么人了。

买过解码器耳放,因为刚开始那会儿属于入门,想玩一下看看。

然后拍了他一个平衡信号线,想先试试看,今天到了,一个卡农头有问题,不敢接机子上,卡头按不动,还多出一块,然后下午跟他客服退货了。晚上他上来就不干了。说什么我买一次退一次,,,,。我在他家消费记录不少,要是退那真退死这货。
送上平衡线接头问题图,明显突出一段,卡扣按不下去。
还有跟他客服确认退货后我发完了圆通快递,晚上他回来给我玩要求换发货地址这一出闹剧,之后我说找淘宝了,又开始跟我胡扯,认怂。想不到这里一直没打算发帖,第一帖给这人了。准备购物的朋友可要注意,不管你跟他买多少东西 ,他的问题 你也不要退,不然就对你不满。截图各位看官自己看。后面互喷的就不发了。说实话,他还不如他家客服像个男人。说什么我改一下淘宝地址怎么了。
没想到这里第一帖和最后一贴竟然是发给这人,从来没打算在这论坛发帖,伟良这店也是在这知道的,结果竟然是这样。

是不是说明这线是浙江寄给你的,伟良接单,浙江发货?

[s:2] 围观一下,伟良那里买过东西,不多。

呵呵,这种事情和平解决比较适合

这个,我觉得还是你没有想通,伟良也不可能全部都是自己做啊,还不是有别人做的代售,这个线很有可能是浙江的这个家伙做的,然后他代售的,你要退货退给浙江这个人也很正常啊,反正运费都是一样你直接给这个做线的人,免得做线的这个人以为是伟良家弄坏的,这个我觉得也可以理解。
不过,你还是没看清这个客服,明显是两个不同的客服,你应该好好沟通的。

也在伟良家买过一些东西,质量还可以,就是有时候东西一多,就容易漏发什么的,但是一沟通,马上就补发!!

这家也就只能买买零件了,更复杂的还是别指望比较好 [s:5]

是他要求还是你发错地址了。。
没看出他哪里要求你换地址。。
另外要你换地址快递同意的情况下就换吧。不能要他出邮费。

看圆通18号才发。

有时候买卖做大了,反而不如以前,我新买的一体机,居然一个声道没声音。。。

当然肯定是可以退换的,但我嫌麻烦,自己动手解决了(电位器底下短路)

我在他家不知道买了多少东西,还是相信伟良的,希望他可以多注重一些细节,不要店大欺客,砸自己牌子

有时候买卖做大了,反而不如以前,我新买的一体机,居然一个声道没声音。。。

当然肯定是可以退换的,但我嫌麻烦,自己动手解决了(电位器底下短路)

我在他家不知道买了多少东西,还是相信伟良的,希望他可以多注重一些细节,不要店大欺客,砸自己牌子

现在有点儿粗制滥造的感觉,东西嘛很多是别家卖的货...
有次买个牛回来,用的时候看居然次级线都没引出线(R型)!还好认账换了只...
总之服务不错,现在的东西质量不敢说好

便宜有好货?

感觉一些成品都不是他家做的。
如:成品线、成品机、音箱等什么的。

我一般都是买套件、零件才到他家买。

[s:5] 除了套件,芯片、电容、机箱都在别家买,有些价格比伟良的还便宜

引用第1楼黑v冰于2015-07-17 21:42发表的 :
没想到这里第一帖和最后一贴竟然是发给这人,从来没打算在这论坛发帖,伟良这店也是在这知道的,结果竟然是这样。
伟坚是客服,伍汝新是伟良本人。第一张截图伟坚是不是让发给张先生,后面伟良说“夏逸”是让你填的退货地址,浙江地址才是做线卖家的地址,目的是省一道运费。

伟良很多套件都是别人设计了出卖给他的,伟良哪里有时间自己设计那么多…

他家就喜欢漏件,其它没什么。去他那买东西嘛,就求个响,玩玩而已,别想要多高素质。

买过他家的东西,做工比较粗糙