返回列表 发新帖
楼主: notus

欧博 Cyber 20 温暖迷人的小胆放

很漂亮啊

我说是谁的文风如此清新淡雅脱俗,原来又是notus君。最近眼睛都被各种测评磨出茧来了,唯独不多的几个还觉得实在,您是一位!

得罪楼主了,实在忍俊不禁。不知为何想起中学时《古代笑话集》里有一篇《大王之屁》——大王放屁之后,佞臣娓道:

为臣感觉大王之屁,时常如兰芝一般香幽清雅,俄而又如同甘泉一样清冽,顷刻又如惊雷般激荡回响于山谷,荡涤旷野河流之间。

很早的产品,过时了

引用第11楼葵☆双叶于2015-07-20 08:43发表的 :
这台10年前的耳坛无人不知,它还有个哥哥cyber30,2A3单端驱动的功放,带一个耳机口,也相当不错。20推650和600当时都不错,补一下600中频,但650会中频变得略厚些。缺点就是分析力不算高,而且推动600和650的话,要保持耳机能全面,这两只都要换对应的线,比如600换C线650换E线。我记得当时有人拿30推KK和DT880和990,结果也都意外的好。

30很强大

引用第21楼laphier于2016-01-07 23:44发表的 :
我说是谁的文风如此清新淡雅脱俗,原来又是notus君。最近眼睛都被各种测评磨出茧来了,唯独不多的几个还觉得实在,您是一位!

哈哈哈,谢谢支持.这个也写的好早的了,但真的很喜欢这个小机器.价格倒也合适,推个600什么的我觉得很赞.

引用第23楼zhouyong0102于2016-01-08 09:19发表的 :
很早的产品,过时了

我觉得作为胆机耳放,还真是很难说是不是过时了.最近我入的退烧耳放,MicroZOTL 2.0,电路设计是十多年前的了,但出来的声音非常惊艳.

我觉得如果喜欢胆机,尝试下这个还真是不错的,过时不过时,还是要听听.毕竟 HD600这样的耳机,差不多是同一个时代的.

引用第21楼laphier于2016-01-07 23:44发表的 :

2K左右的国产耳放 “ 荷兰皇家曲艺团搬回家 ” 这叫实在??

不过我要承认 该产品的设计在耳放里确实挺不错 我喜欢

[quote]引用第27楼jackylzf于2016-01-12 08:16发表的 :

2K左右的国产耳放 “ 荷兰皇家曲艺团搬回家 ”
Screen Shot 2016-01-11 at 19.47.07.png

引用第28楼notus于2016-01-12 08:34发表的 :

这句话还真是实在,RCO 的大厅的风格就是暖糊啊,和这个胆放真是很像 orz

.......

大奥系统能把德云社搬回家了吧 [s:11]

引用第29楼jackylzf于2016-01-12 12:16发表的 :

大奥系统能把德云社搬回家了吧 [s:11]

德云社就算了, 我要林志玲 [s:2] [s:2]

Cyber20 刚刚到手,qa360通过莲花直连,耳机是t90,感觉拜亚的高频瞬间温柔了,整体暖暖的音色,还是不错滴,毕竟这样的价格,我是初烧,还在学习中

请问高总, cyber 30 耳机口接低阻耳机有底噪吗?

wangerw 发表于 2018-1-12 20:48
请问高总, cyber 30 耳机口接低阻耳机有底噪吗?

30接HEK都有底噪,要不出Linear5 干嘛呢?做为30的老用户,不甘心很好的声音但是有那么大的噪音,所以才推动了刘总做Linear5 。没想到一发不可收拾,把自己从烧友做成了商家。至今我还珍藏了一台大摩版的30,出给了烧友,又收了回来。折腾。

zhouyong0102 发表于 2016-1-8 09:19
很早的产品,过时了

音频产品只有声音好与不好的产品,没有声音过时的产品,特别还是耳放这类3大件中技术门槛最低、对技术发展影响最低的产品

andygaof 发表于 2018-1-13 21:16
30接HEK都有底噪,要不出Linear5 干嘛呢?做为30的老用户,不甘心很好的声音但是有那么大的噪音,所 ...

感谢高总。看这款性价比很高,还打算捡个漏回来推HE560呢,呵呵