-注册-
楼主: sg_karajan

我心中的交响曲巨匠

[quote]引用第1楼bluesky76于2015-07-19 15:28发表的 :
好贴,名为投票,实为科普。

引用第10楼sg_karajan于2015-07-21 11:38发表的 :
哦,你也知道莫扎~~~谢谢参与。

懂几个作曲家买了几张唱片就在这卖弄,起码我读过几个大师传记,你呢?

呵呵,心得说不出,指挥处理手法又不懂,乐理说不出个1234,估计五线谱都看不懂。

在这故弄玄虚,我不说因为你不懂,你懂了不需要我说这种?

论坛是交流的地方,发个投票,大家讨论讨论,不知道你这种把自己帖子打包再发一遍什么心态?你自己看帖子几百的点击量只有你自己的回复,重新发了一遍发现还是没人回复可想而知多么没有营养。

无形装逼,最为致命,懂?

Re:爱记笔记,只交同好。

引用第14楼sg_karajan于2015-07-22 14:41发表的 爱记笔记,只交同好。 :
同乐乐而道不同。
我自己的笔记,不说去写字,没请你看,你最好看都不要看。
你,还是走吧。但谅不复。
http://www.erji.net/read.php?tid=1652621
这帖还没死,哈哈哈哈,看懂五线谱看过几本传记和刚入门有关系?母亲是音乐老师,小时候我被逼学过钢琴,看得懂五线谱,家里有这些书很奇怪?反倒是你,连拜厄车尔尼都没弹过吧?回个帖都要百度找图片这装逼能力也是没谁