-注册-

大家好。

一个偶然的机会浏览了耳机大家坛这个网站,才知道原来耳机还有这样一番天地。由于我一直喜欢听音乐(文革期间家长怕出去惹祸,给了我一把小提琴,我就学了几年小提琴,也算是和音乐有了些缘份。),主要是古典音乐,所以一下就对耳机产生了浓厚的兴趣,但不知道从哪儿下手。寻寻觅觅中注意到了小不点,每天都会来这里看看有什么新的消息,大家都在讨论什么,小不点的产品又有了哪些进展等等。从大家的帖子中学到了不少的知识,也记住了很多网友。每每看到熟悉的网名,虽不曾谋面,但也倍感亲切。通过与杨先生的多次交流,我也组建了我的小不点耳机系统:CDP3, DAC3, MK8SE, LDP500, LD-X1, 以及T1,HD800,每天都会听一到两张CD,非常享受。也听过一些别的机器,但我始终喜欢我的系统。自己动手把T1改成了平衡,很喜欢平衡的感觉。平衡下的T1和HD800还是有明显的差别,两只耳机轮换着听也很有乐趣,并一直认为平衡肯定会胜过单端的。但是,LD3SE却让我改变了对单端的看法。我不知道其他朋友的感觉,我觉得LD3SE推T1和HD800要胜过MK8SE。我也说不出更专业的描述,只是觉得LD3SE更有力,声音更丰富,好像那两只德律风根的管子的发热量也更大,一开机就用一台小风扇在一旁侍候着,生怕烫坏了。自从听了LD3SE,MK8SE也就退居二线了。
没头没脑的写了些自己的体会,没别的意思,只是用这种方式和大家打个招呼,算是表达我对朋友们,小不点和杨先生的一份感情吧。
呵呵,楼主写得不错,多谢分享自己的心得体会。 [s:52][s:52][s:52]

说到文革,想必楼主比较有阅历 [s:52]

自己动手,丰衣足食 [s:30]

1969年上小学。

我60年上小学,呵呵。。。