-注册-

[配件] 出让k812,hdvd800,ra1,rs1,hd650,clearaudio emotion

k812,购于二月前后,西安代理实体店行货,箱说票全(票在西安,其他在杭州),28xx编号头版(1000起编号,这个相当于两千号以内),成色冲新,4999。
hdvd800,购于五月,西安总代实体店行货,箱说票全(票也在西安),成色充新,7999。

ra1+rs1,可以看我另外一个帖子,ra1罕见06高增益电池款头版(我只见过一次),rs1是红单元大插头,也就是头版rs1e,打包4999。

hd650,一个月前杭州实体店全价买的(2650),老银色瓦楞纸包装(16w号),听过三次,一次半个小时,买来是要收藏的,不打算听,本来这个月打算再凑个hd600。没有那根6.35到3.5的转接线,不知道是已经不送了,还是被谁拿走了,反正拿回来就没见,我也不用,就没当回事儿(这线接什么都一股650味儿,不要用),这个成色自然不用说,基本全新,1777出。

德国黑胶一哥清澈clearaudio的emotion,2008年清澈没改组之前的款,黑胶入门最好的选择,改组之后的清澈一味提价,emotion换了个碳纤维唱臂,其他没变(其实做工配件有所缩水),价格提到2450欧,这个老款很实惠。停产前淘宝价是15000,二手1w左右,我卖6666,送个diy唱放给你,不过建议你自己买个好点的,最起码三千以上的。这个多少懂一点的来,不懂的先自己做做功课吧,黑胶不好解释。

后面想到什么再补充(朋友圈还有一些在出,熟人放鸽子了再放上来),都是实在价,不包不接刀了,见谅。另外,如果我找到资金来源可能取消交易,毕竟是割肉,互相理解吧。

基本都是新东西,我个人卫生喜欢很好,不沾烟酒不熬夜不养宠物,器材在我这里都受到很好的对待。图懒得上,回头有时间再补吧,请pm联系,谢阅。

补一个徕卡summicron-M 50/2.0镜头,m口基本镜头,入门首选,50mm练三年,谁都躲不过去的功课。06年最初带6bit的一批,做工非42x的那些可比。就镜头没包装配件,成色95,7999出让。

723更新,因为其他一些器材被熟人拿走,以及一笔象征性的基金月底可能到位,hdvd800暂缓出让,再者朋友愿出借he60给我,这对我来说很重要,除了he60和hd110,森海塞尔其他耳机我都接触过了,he60将会补全我对5系以上所有型号的认识,he60来的时候总得有音源,所以向8楼有意hdvd800的michael24网友表示道歉。
晃眼间,都老了

绑定老id

顶一个,期待LZ出mpro [s:2]

无理由顶帖

一个轮回的ID

帮顶留名

好货BD了

帮顶预定HDVD800 [s:52]

大侠你好!柳河还在呢。

看到你在隔壁对HDVD800的神侃。风流倜傥。650+HDVD800也是惊喜涟涟!

HDVD800西装退休耳机。保留深海西装耳机的理由是想要,听到录音师给你的完整音乐。

书房近场桌面是5吋Uk古董KEF CODA7无源3件套已经完成,音箱呼吸空间极度受限效果自己认可。

客厅入门级大书架十胆放2件套攒钱完美进行时,目标预算近5W。

目测大侠的这些宝贝,秒出。

引用第9楼柳河于2015-07-23 09:03发表的 :
大侠你好!柳河还在呢。

看到你在隔壁对HDVD800的神侃。风流倜傥。

刚入手HDVD800西装,退休耳机。
.......
玩得挺大啊柳河兄。我到杭州创业,来了之后发现几万块零钱玩创业实在太滑稽,这儿随便一个不起眼看不到任何未来的小项目,投资都30w起。目前挣扎中,其实卖点小玩具或者哪怕连我的polo卖了也是杯水车薪,合伙人都打算卖房子来着,我是没那么大胆,小点股份折腾折腾算了。耳机也好,相机也好,都是爱好,真是不舍得卖。

引用第3楼yyufo1988于2015-07-22 21:49发表的 :
顶一个,期待LZ出mpro [s:2]
我没mpro啊,而且也不太喜欢爱丽丝的耳机,呵呵。

这些玩意儿,和朋友圈里那些玩意儿出光,那我就什么都不剩了,呵呵,哦,还剩个徕卡m8的机身和老叶的8ps……

好东东帮顶。

这个帮顶起来,祝创业成功啊!

理解。钦佩。一个拼时代的,时代。

跑个题:

创业对我仅仅是一个字眼儿。一个被贪玩儿的50后错过不知道多少次的机会,如今只有字眼儿的含义。

不得不过着,每个月盼着发薪水的没有出息的小日子。

我的成功同学还在,全球各处奔波。

我的几近港股上市的同学已经,失败封山。

我的创业成功直系亲属说,他们已经记不得有多少次,面临绝境。

跑题了对不住。喜欢您.。

个人认为,谁能拥有MVW大侠过手的东西就是,灵光宝贝。

引用第14楼柳河于2015-07-23 09:46发表的 :
理解。钦佩。一个拼时代的,时代。

跑个题:

创业对我仅仅是一个字眼儿。一个被贪玩儿的50后错过不知道多少次的机会,如今只有字眼儿的含义。
.......
呵呵 柳河兄原来是50后啊,真是没想到,呵呵。反正正好赶上这潮么,就折腾折腾,创成了当然好,不成的话,再继续打工就是。

请问RA1怎么看增益?我的RA1里面有个数字50,不知道是不是编号?里面电路看不懂。。。

就想问问 还留下的是啥耳机?

引用第16楼hd800hdvd800于2015-07-23 13:45发表的 :
请问RA1怎么看增益?我的RA1里面有个数字50,不知道是不是编号?里面电路看不懂。。。
2006年以后应该都是高增益的,所以一般不用管。你那个编号是刻的还是手写的,如果是手写的,这编号很早,如果是刻的,那应该不算早,当然也不晚。主要看电位器旋钮,如果是圆柱的应该最晚不超过2006年3月,如果是小蛮腰,大概是5月以后了。

引用第17楼980202于2015-07-23 14:01发表的 :
就想问问 还留下的是啥耳机?
那支没人要那支就是留下的。能留下8ps不错了,房车都保不住别说器材了。