-注册-
楼主: mvw

[配件] 出让k812,hdvd800,ra1,rs1,hd650,clearaudio emotion

大神现身啊。

顶贴留名。。

ra1+rs1,可以看我另外一个帖子,ra1罕见06高增益电池款头版(我只见过一次),rs1是红单元大插头,也就是头版rs1e,打包4999。有意,成色怎样?

ra1+rs1,联系QQ106607866

http://www.erji.net/read.php?tid=1831771

去年买的东西,肯定9新以上啊 呵呵。

引用第18楼mvw于2015-07-23 14:24发表的 :

2006年以后应该都是高增益的,所以一般不用管。你那个编号是刻的还是手写的,如果是手写的,这编号很早,如果是刻的,那应该不算早,当然也不晚。主要看电位器旋钮,如果是圆柱的应该最晚不超过2006年3月,如果是小蛮腰,大概是5月以后了。

那个数字是手写的。估计很早了,而且外壳木头颜色很深,编号是手写的。音量控制是圆柱的。这个是不是也是高增益的?

引用第24楼hd800hdvd800于2015-07-23 15:48发表的 :

那个数字是手写的。估计很早了,而且外壳木头颜色很深,编号是手写的。音量控制是圆柱的。这个是不是也是高增益的?
那应该很早了,按说手写的都应该是高增益的,你推hd800感觉需要超过9点音量不,如果不需要,肯定是高增益的,否则应该是低增益的。递增益得推老rs1很好的。

不是眼睛版呀,那不要了。打扰了。

lz,我对HD650有兴趣的,但是只有6.35的头,没有3.5的?

引用第27楼esuper于2015-07-23 17:33发表的 :
lz,我对HD650有兴趣的,但是只有6.35的头,没有3.5的?
难道650你打算直推?!这样不行的,你可以尝试k812直推,650真的不行,这耳机很吃功率而且很有潜力,直推太浪费了。3.5买来就没有,我不用所以没当回事。

引用第28楼mvw于2015-07-23 17:53发表的 :

难道650你打算直推?!这样不行的,你可以尝试k812直推,650真的不行,这耳机很吃功率而且很有潜力,直推太浪费了。3.5买来就没有,我不用所以没当回事。

有时电脑上看电影的时候可以用用啊

引用第25楼mvw于2015-07-23 15:57发表的 :

那应该很早了,按说手写的都应该是高增益的,你推hd800感觉需要超过9点音量不,如果不需要,肯定是高增益的,否则应该是低增益的。递增益得推老rs1很好的。

我基本都是用的官方搭配,RA1+RS1i

HDVD800+HD800

另外,你的这个RA1盒子上是不是没有RA1字样?只写了reference headphone amp?而且比现在RA1的盒子要小?

MVW大侠是真正的耳机权威

有点不理解就是今年才买HD650,按照你的级别,除非一出来的时候就买,现在买估计也是闲置

绑定,早出

引用第29楼esuper于2015-07-23 17:55发表的 :

有时电脑上看电影的时候可以用用啊

看电影太浪费了啊,650乐感很好的,除了低频多点,其他都很好了。

要看电影当然dt990pro,多少年的专业电影监听了,二手七百块,650耳罩压力大,容易塌陷,紧着多听听音乐吧,杂七杂八的事买个便宜耳机对付吧。当然650在现在人眼里似乎太便宜了…

而且即使看电影也的上放啊,否则没气势的。

引用第30楼hd800hdvd800于2015-07-23 19:14发表的 :

我基本都是用的官方搭配,RA1+RS1i

.......
是的,看样一样呢。

另外,有时间还是换个老圆片rs1吧,否则这么好的放浪费了,i声音就错远了去了,呵呵。

看到12年的ID~必须顶了!!

引用第31楼剑击长空于2015-07-23 19:20发表的 :
MVW大侠是真正的耳机权威

有点不理解就是今年才买HD650,按照你的级别,除非一出来的时候就买,现在买估计也是闲置

绑定,早出
兄谬赞,除了当年扯580、600版本祸害不少人,真没干过啥正经事,你这么说我老惭愧了。

我还有一支两位数编号的头版650,跟好友换东西了。我记得十几年前,我注册没几天,第一次发消息应该是03年7月23日,然后第二天,650就发布了,所以我对这耳机还是挺有感情的。650换包装了,老包装体面多了,理应搜藏一只,哪怕没事看看也勾起不少回忆。不过凡事大不过吃饭,生活搞好了在玩不迟,只是有点拮据,并非退烧,日后还玩呢。

引用第20楼sera201501于2015-07-23 14:30发表的 :
大神现身啊。

顶贴留名。。
我一直在啊,回一些问题,参加参加聚会,在俱乐部一直写耳机呢,但因为聊得都是很玄的东西,所以没往大家谈转,怕误导新同学。

以后也会常来,只是暂时器材换点钱补贴生活,以后缓过来肯定烧更高啊,呵呵。

引用第34楼大汤123于2015-07-23 21:23发表的 :
看到12年的ID~必须顶了!!
当年(02)年两个论坛没分家时候就泡了,只不过没发言,当初听同学的koss sprota pro入门的,后来买了sr80,再然后501,hd600,然后就疯了。

柳河是50后。。真吊。。。

80后正在重复过往的经历~~ [s:5]

西安帮顶,后知后觉开始奋斗奋斗再奋斗!