-注册-
楼主: 小龙

■■CRYSTAL DAC(音频解码器)改良版,已停产,请关注我们的新产品DA1955和DA1865

想买
但是不知道
CRYATAL DAC成品机,使用大SNE5534,6只:价格:1680元
CRYATAL DAC加强版成品机(使用6只OPA604)价格1880
两者的差别

两者用的6只运放不同,在音色上有所区别,5534的声音要厚实,凌厉一点,
而OPA604的声音更平衡,自然,解析力稍高.

北京哪里能试听呢?

可否推耳機?

北京暂时还没有,
推耳机得加耳放.

请教搂住,I/V转换可不可以使用OPA627?是否会出现自激。这部分对音质影响很大。

板上后面的两只模拟缓冲可以用它,前面的平衡转换用627要修改部分参数.

好东西.过阵子考虑入一个

我年前刚做了牛哥的二房,想自做DAC.关注此解码器很久了。
我想近日购买KIT核心件。另外加上数字变压器,光纤座,28脚转接板及插针,两片LT1084,最好能配上全套电阻。请PM价格。

做工不错,漂亮

留意一下  广州的是特别订做版本。。。型号为SUPER

一周内推出性能强劲的,可软件控制的USB-SPDIF同轴转接器. WIN2000/XP下无需驱动,即插即用.播放MP3.APE无需设置.可直接解码.可用WIN自带的音量控制来控制解码器音量.

下面是引用小龙于2006-02-09 14:26发表的:
一周内推出性能强劲的,可软件控制的USB-SPDIF同轴转接器. WIN2000/XP下无需驱动,即插即用.播放MP3.APE无需设置.可直接解码.可用WIN自带的音量控制来控制解码器音量.
有图吗?个头有多大?带不带耳放功能?

个头不大,全铝外壳.采用SONIX的SN11112+大量逻辑电路进行整型再生处理.

实测.比常见的CM102.PCM2704的数字输出质量要强得多.

下面是引用小龙于2006-02-09 22:23发表的:
个头不大,全铝外壳.采用SONIX的SN11112+大量逻辑电路进行整型再生处理.

实测.比常见的CM102.PCM2704的数字输出质量要强得多.

小龙兄弟,什么时候能试一下你做的这款CRYSTAL DAC [s:27]

我现在用的CD机是剑桥640C,不知加上DAC后会有多大的提升  [s:29]

有空过来我这里听听吧,带上你的耳放,耳机,我一般都在家,
新洲北村5栋401. (湖北大厦附近)

下面是引用小龙于2006-02-09 22:39发表的:
有空过来我这里听听吧,带上你的耳放,耳机,我一般都在家,
新洲北村5栋401. (湖北大厦附近)

据说近期会有一个铁三角耳机试听活动,还是卓越数码组织,就象前年那样,到时可以带上你的这款DAC来吗 [s:30]

那行.没有问题.到时多多指教. 如果有空的话也欢迎您过我这里来玩.

下面是引用小龙于2006-02-09 22:50发表的:
那行.没有问题.到时多多指教. 如果有空的话也欢迎您过我这里来玩.
OK!
前年那次聚会就领教过小龙兄弟的解码器了,声音真是不错,虽然机壳大了一点 [s:30]

mrm兄什么时候发个文章呀。
我的机器也是640c不过是v2版的。
热切盼望您的心得体会~~~