-注册-
楼主: 王卓吾

简洁·卓越——谈谈乾龙盛QA661数字播放器

谢谢分享

“”毕竟音响是靠听的,就像我知道回复中肯定会有人说我枪或者胡说八道之类的话,但是,你真的在自己的系统上仔细听过QA661吗? “”支持下!

感谢楼主这么有价值的分享。
本人手里有全新未拆的661,诚心想平换15S2,二手的就行,哪位愿意来?

引用第22楼z9f9h9于2015-08-04 18:59发表的 :
本人手里有全新未拆的661,诚心想平换15S2,二手的就行,哪位愿意来?

能干掉同价位甚至更高价位的数播目前市场上层出不穷,教人应接不暇
不要说台式数播了
英国之宝甚至已经是某随身听永久胯下拉屎对象

引用第22楼z9f9h9于2015-08-04 18:59发表的 :

前面都说了15S2二手正常都有5K~6K的残值, 想也知道没人会这样换.
但还是挺有兴趣看看您这台全新未拆的661照片.

引用第24楼chasel1979于2015-08-04 21:57发表的 :

前面都说了15S2二手正常都有5K~6K的残值, 想也知道没人会这样换.
但还是挺有兴趣看看您这台全新未拆的661照片.

恩,非常有兴趣看看

回 24楼(chasel1979) 的帖子

你确定要和我换吗?

回 25楼(harlemfeng) 的帖子

只要想换,我自然能给你一个全新未拆的661。

难道是怀疑我没有661?那也没关系,如果你们信不过,我可以从官网上下单直接给你发过去,在下诚意满满啊 [s:52]

Re:回 25楼(harlemfeng) 的帖子

引用第27楼z9f9h9于2015-08-04 22:30发表的 回 25楼(harlemfeng) 的帖子 :
只要想换,我自然能给你一个全新未拆的661。
那你要表达什么呢,隐晦的反驳?
别人比较的是数字输出,我看没问题啊。

回 29楼(harlemfeng) 的帖子

我为什么要反驳?没觉得楼主写的有啥问题啊,有人会觉得661好,难免也有人觉得cd更对味,这有啥好争论的呢?我也没争论这个问题,只是借楼各取所需罢了,当然,觉得价格不合适我可以补差价或加一对tiglon x1。

想高端黑结果只是帮顶 [s:52]

我朋友手上有,国行单机,没遥控器,你换吗?坐标沈阳

对,高端黑,帮顶,哈哈,让大家都看看啦

回 32楼(王卓吾) 的帖子

哪一年的?成色?光头磨损?遥控器可以再配吗?

Re:回 32楼(王卓吾) 的帖子

引用第34楼z9f9h9于2015-08-04 23:52发表的 回 32楼(王卓吾) 的帖子 :
哪一年的?成色?光头磨损?遥控器可以再配吗?
遥控器当然可以配,用了两年左右,明天我联系我朋友,可以上图给你看

回 31楼(matthewyih) 的帖子

说真的,我真为你这智商感到遗憾。

回 35楼(王卓吾) 的帖子

ok,有消息站内给我短一下吧 [s:52]

引用第28楼z9f9h9于2015-08-04 22:35发表的 :
难道是怀疑我没有661?那也没关系,如果你们信不过,我可以从官网上下单直接给你发过去,在下诚意满满啊 [s:52]

不不,完全能感到到您的诚意满满啊.
只是我"手里"确实没15S2

回 38楼(chasel1979) 的帖子

你没有,,,,你起什么劲啊