-注册-

@ 【好消息】小不点推出新旗舰DAC升级换机活动! @

近期不少拥有DAC_III的用户提出,希望能升级到新旗舰DAC_IV。
为回馈老用户一直以来的支持,现推出以DAC_III折价回收,换购DAC_IV的活动。
1、拥有DAC_III的用户,无论是直接购买还是间接购买(二手),只要外观完好都都可以参加这次换购活动。
2、具体办法是:把DAC_III妥善包装寄回给我们,千万要妥善包装,外观破损者我们拒绝收货!
3、折价:收回的DAC_III我们以2500元折价升级,在优惠预订期间,升级者同样享受优惠预订价:
   5800-2500=3300 也就是寄回DAC_III后,只需要补3300元就可以换购一台新旗舰:DAC_IV
4、DAC_IV发货时间大约在8月底。
5、回收的DAC_III我们在修理、测试后以低于回收价一半的价格(1200元)作为特价机处理,绝不以旧充新流入市场。
6、以上活动的解释权归小不点音频(深圳市丽特多科技有限公司)。
DAC_IV淘宝链接:
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=520904408654
点赞,业界良心。。。

引用第1楼sieft于2015-08-06 09:13发表的 :
点赞,业界良心。。。
谢谢![s:52]

那是不是可以蹲等特价iii

报名特价

杨老师,我正愁我的DP-III无法播放DSD。请问DPIII能升级吗?其实在很久前就问过杨老师这个问题,因为当时没有新的解码器出来,回复说无法升级的。期待!

引用第5楼黄龙456于2015-08-06 17:12发表的 :
杨老师,我正愁我的DP-III无法播放DSD。请问DPIII能升级吗?其实在很久前就问过杨老师这个问题,因为当时没有新的解码器出来,回复说无法升级的。期待!
双解码的DP_III可以升级。

太好了。我就是双解码而且是另买的升级解码芯片的那种。我不需要耳放功能,可不可以?

本机是设计好的整机,不能去掉什么。

那DPIII升级后是不是就没有播放器的功能了?

3、折价:收回的DAC_III我们以2500元折价升级,在优惠预订期间,升级者同样享受优惠预订价:
   5800-2500=3300 也就是寄回DAC_III后,只需要补3300元就可以换购一台新旗舰:DAC_IV

5、回收的DAC_III我们在修理、测试后以低于回收价一半的价格(1200元)作为特价机处理,绝不以旧充新流入市场。

只从这两条就能看出一个企业和一个作坊的区别!这是一个社会责任心的区别!

引用第9楼黄龙456于2015-08-06 19:07发表的 :

纯解码器了

引用第9楼黄龙456于2015-08-06 19:07发表的 :

纯解码器了

是的,真正的原生DSD数据流也只能通过USB接口来自电脑,通常的播放器还无法支持原生DSD。

业界良心!赞一个!

赞一个!

DPIII升级后就没有播放功能,变成了纯解码的话,那还是算了吧。我要的主要是播放功能,就是想 升级个DSD的播放功能。

赞,良心换购啊

感动,没有烦恼了

请问一下杨老师,我的DACIII当初购买收货时发现顶盖上有明显的硬物撞击痕迹,其中有个小凹陷处(如附件图示),由于不影响使用,于是也没计较太多。请问这样是否影响我参加升级换机活动?另外这台DACIII订购时加钱换成了8620BRZ,如果参加升级换机活动,是否和普通版一样折价2500元?