-注册-
返回列表 发新帖
楼主: hatagem

来水一贴索尼~

引用第18楼hatagem于2015-08-08 16:58发表的 :

唉,拍肩拍肩 尼应该加群不要只混区,4800-4900点前后我一直在群里面预警
我尝试解释总量,解释风险机会比, 能听进去的实在太少了
5000以后我把所有钱套了投公司,都还有人跟我争论说什么上7-8000,那时候大家都太狂热了
不过当然我不可能想到5100就掉下来,也是我运气太好
噗...ha原来还兼职股神....求各种预报~~~

380感觉在240的容量上翻倍的话卖两万还是不错的
另外想问问单论声音的话d100比zx2怎样呢,看到hat壕说zx2定在4000以内的价格能接受,正好d100在这个价位所以有点好奇

索尼大法好

引用第20楼qwert88于2015-08-08 20:07发表的 :

噗...ha原来还兼职股神....求各种预报~~~
套现加大对自己公司的投资去了,现在股价也不算便宜,暂时也没钱玩多了233

引用第21楼klip268于2015-08-08 21:55发表的 :
380感觉在240的容量上翻倍的话卖两万还是不错的
另外想问问单论声音的话d100比zx2怎样呢,看到hat壕说zx2定在4000以内的价格能接受,正好d100在这个价位所以有点好奇
只看声音等级的话应该是差不多的,可是d50/d100本身风格搭配会更加讲究一点
现实主义者可以买录音笔

但是价格都一样的话,显然zx2赢了体积和ui而且赢了挺不少的
那显然zx2如果算4000人民币的话,d100价值就要在往下调不少了

唉~知道归知道,做到就难了。。。。能真正 知行合一 的,基本都是圣人。

引用第16楼没有性格于2015-08-08 00:44发表的 :
前一阵股票还在山头上的时候,我一直想问,定制耳塞 K10和 MASON 相比哪个更值得买呢?

不过最近只想着怎么还下个月的信用卡了……耳机店都不敢去逛了。

之前也是纠结这两个...听了一下午之后还是买了K10U mason整体听感还是偏温顺舒缓和风细雨的 不如K10全面。K10的高频、动态、声场都比mason强 人声更热情开放一点。不过mason听ARIA这类治愈系确实比较对味 调音足够柔足够耐听听一下午都不想摘下来 有米的话建议双修~~~

[s:5] 还是有底燥啊,汗。。。

加一句,楼上真壕

就是呀,耳塞还多修真是壕死了呀

引用第25楼没有性格于2015-08-10 01:34发表的 :
唉~知道归知道,做到就难了。。。。能真正 知行合一 的,基本都是圣人。
哈哈~是的,所以说投资是你我都要用上一生的时间去学,却还是会所犯错的一门哲学
拍肩拍肩,今天是不是全涨停了?

引用第27楼回忆雅于2015-08-10 16:08发表的 :
[s:5] 还是有底燥啊,汗。。。
lol 话说我们要不要来打赌一下10年后,2025年索尼的播放器还有没有低燥?
2005年问这个问题的话肯定很多人买没有

引用第30楼hatagem于2015-08-10 16:54发表的 :

lol 话说我们要不要来打赌一下10年后,2025年索尼的播放器还有没有低燥?
2005年问这个问题的话肯定很多人买没有
那要看2025年做那个播放器的人是不是还在sony做。。。。

话说我真的好喜欢zx2的造型。。。

话说想再问一下hat壕mason改私模大概要多久?对声音有没有大的提升

2005年研发的D1虽然不是播放器,但是回放部分比金菊花好太多,动态,声场这两方面是完全超越。毕竟Qualia如果当年没终止就是020编号。 金菊花 我认为只有素质没有调音。

引用第31楼回忆雅于2015-08-10 22:30发表的 :

那要看2025年做那个播放器的人是不是还在sony做。。。。

话说我真的好喜欢zx2的造型。。。
买!就当买一部mp4喽lol

引用第32楼klip268于2015-08-10 22:59发表的 :
话说想再问一下hat壕mason改私模大概要多久?对声音有没有大的提升
我现在自己都还没有改…太懒orz
联系过是需要一个月的样子

[quote]引用第33楼随身的终点于2015-08-11 10:11发表的 :
2005年研发的D1虽然不是播放器,但是回放部分比金菊花好太多,动态,声场这两方面是完全超越。毕竟Qualia如果当年没终止就是020编号。

现在看看大盘跳水快还是sony快 套牢的路过。。。。。

潮牌AK与信仰索尼