-注册-
楼主: hatagem

【10-26更新】完整的Accuphase。

凡人表示壕的世界理解不能

引用第19楼qwert88于2015-08-11 21:50发表的 :

恩..其实我也是这么想的,但就是真穷啊orz...分体电源线又多一根(相比起来soulution几个老烧听下来场线是最好的,.简直省钱= =)然后墙面的插座洞不够,,要排插...还不如入嗓子自家的ps520直接搞定..于是又是一条线...仿佛无底地狱,,日版便宜我也觉得但这价位的没保修实在不敢上口牙..orz...
日系本来就质量好不容易坏,二十年前的碟机功放不少到现在都还好好的,加上日元现在的汇率,简直壕不犹豫啊

引用第21楼gq1220于2015-08-12 11:20发表的 :

日系本来就质量好不容易坏,二十年前的碟机功放不少到现在都还好好的,加上日元现在的汇率,简直壕不犹豫啊
不能这么说,算运费,就算海关有门路,二手两台70KG带运费也要10W以上的实价,坏了你来修么噗

引用第19楼qwert88于2015-08-11 21:50发表的 :

恩..其实我也是这么想的,但就是真穷啊orz...分体电源线又多一根(相比起来soulution几个老烧听下来场线是最好的,.简直省钱= =)然后墙面的插座洞不够,,要排插...还不如入嗓子自家的ps520直接搞定..于是又是一条线...仿佛无底地狱,,日版便宜我也觉得但这价位的没保修实在不敢上口牙..orz...
我给大昌投一票,我猜一套实价是十三~十四万吧?
都到了这个级别了国行多出个三四万比日行改电压没保修要踏实多了
而且大家在这里讨论的日行价格都是指二手,国行的这个价格是全新,日行全新也是要11~12去了,比国行14万其实没有太大的优势
而且对于家具属性的acg党而言,还是非常重要的,金嗓子毕竟木头很容易留下痕迹

至于线材,我建议你应该把大件放在第一,线你可以慢慢升级,大件的重要性却不是这么一回事
能一步到位当然最好了,但是对于发烧友而言其实根本就没有一步到位这种做法
因为发烧友总在考虑自己预算以外的事情,如同你不考虑dp700一样,所以可以一步到位的叫土豪,不叫发烧友

6> 是公认的。

另外,人民币也开始贬值了,要出手的土豪们抓紧时间吧~

引用第24楼没有性格于2015-08-12 18:03发表的 :
6> 是公认的。

另外,人民币也开始贬值了,要出手的土豪们抓紧时间吧~
或者早换成美金,稳一点
贬值那他更买国行了,没差的

楼主,第一张图里的那个拿话筒的玩具时什么?哪里有卖,好喜欢啊

引用第23楼hatagem于2015-08-12 12:57发表的 :

我给大昌投一票,我猜一套实价是十三~十四万吧?
都到了这个级别了国行多出个三四万比日行改电压没保修要踏实多了
而且大家在这里讨论的日行价格都是指二手,国行的这个价格是全新,日行全新也是要11~12去了,比国行14万其实没有太大的优势
而且对于家具属性的acg党而言,还是非常重要的,金嗓子毕竟木头很容易留下痕迹
.......
嗯。。见过的比较便宜的日拍中古也就9w多人肉运的。。加海关就是一手价了不算运费。。日行上次700退运后就不碰了~国行的确价格还算厚道(比720厚道多了~)嘛。。比起音源其实电源线我倒是不想多折腾一手太贵二手不好出还怕假。。。所以这个就一步了反正上面的素质都有。。所以还是再考虑下吧~

引用第27楼qwert88于2015-08-12 21:21发表的 :

嗯。。见过的比较便宜的日拍中古也就9w多人肉运的。。加海关就是一手价了不算运费。。日行上次700退运后就不碰了~国行的确价格还算厚道(比720厚道多了~)嘛。。比起音源其实电源线我倒是不想多折腾一手太贵二手不好出还怕假。。。所以这个就一步了反正上面的素质都有。。所以还是再考虑下吧~

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~人肉70KG~~~~~~

主要是这东西加起来70kg,你抬一般要3个人,3个人来回机票也不便宜

这么重ems又不收,dhl,tnt,fedex则是主动报关你海关肯定躲不掉。

唯一可行的也就是发到去香港你再人肉了,找人一起去抬,然而这其实就是等于拿自己的人力费换便宜,这一点钱真的不好省。

这两个月我寄了很多日本器材到世界各地,真的如果你真的想买坦克日行,特别60kg的分体,一点都不省心_(:3J∠)_

引用第28楼hatagem于2015-08-12 21:38发表的 :

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~人肉70KG~~~~~~

主要是这东西加起来70kg,你抬一般要3个人,3个人来回机票也不便宜
.......
是的呀。。我朋友人肉回来飞机里还付了一笔超重费也不便宜。。当然真的运完了也算值但过程惊险还不知会碰上啥问题呢。。。还要跳线。。orz
目前想法还是登峰的一体。。有米了加台嗓子的电源~耳机系统可以了~

前来围观。。。HAT又发文了

引用第29楼qwert88于2015-08-12 21:46发表的 :

是的呀。。我朋友人肉回来飞机里还付了一笔超重费也不便宜。。当然真的运完了也算值但过程惊险还不知会碰上啥问题呢。。。还要跳线。。orz
目前想法还是登峰的一体。。有米了加台嗓子的电源~耳机系统可以了~
噗,dp9dc9如果要人肉的话至少要3个人飞机票+2份飞机行李超重费,两个人的话需要很壮呀…900带包装近40kg

不过我还是要说一句,就算耳机系统,540和900901还是会被拉开距离的,毕竟尼用的是R10

当然540声音确实比较不折腾的类型,如果你能满足于安心听音乐,倒也是无所谓,分体=折腾其实也没有错
引用第26楼sazix于2015-08-12 20:11发表的 :
楼主,第一张图里的那个拿话筒的玩具时什么?哪里有卖,好喜欢啊
秋叶原买的噗XD

引用第31楼hatagem于2015-08-12 22:14发表的 :

秋叶原买的噗XD
是呀~可以就可以了~三次元还有一堆事要解决先把这里搞定安心做旁观者了~233~

引用第32楼qwert88于2015-08-12 22:32发表的 :

是呀~可以就可以了~三次元还有一堆事要解决先把这里搞定安心做旁观者了~233~
噗 壕死了呀
为什么你们都在3次元越来越忙越来越有钱了哼
肯定都傍上白富美了呀!
火把背起来

引用第33楼hatagem于2015-08-12 22:38发表的 :

噗 壕死了呀
为什么你们都在3次元越来越忙越来越有钱了哼
肯定都傍上白富美了呀!
火把背起来
卧槽、都想辞了找富婆了有木。。。hat壕啥时开公司加一个~

越来越忙但依然很穷的默默撸过……

引用第34楼qwert88于2015-08-12 23:19发表的 :

卧槽、都想辞了找富婆了有木。。。hat壕啥时开公司加一个~
噗,公司在美国已经运营了一年多了哇,穷逼只是一个小股东,莫黑哇

引用第35楼gq1220于2015-08-13 00:42发表的 :
越来越忙但依然很穷的默默撸过……
gq明明月入1000万!

好久没来跪了,赶紧跪一下

引用第38楼灵梦様于2015-08-13 13:37发表的 :
好久没来跪了,赶紧跪一下