-注册-

IE8单元+IE80腔体自组耳机/正品SONY单元+Beats pro mixr外壳自组 千元级音质 7天包

原装IE8单元+IE80腔体,后期调音,素质同行货。
收货7天内如果对音质不满意,无条件退货,并全额退款,收货之日起一年保修。
大家不要觉得贵,一分钱一分货,这是不变的硬道理。如果你觉得音质不好或达不到您的要求,我100%给您退款,并且来回的邮费我付。
入耳式IE80 DIY http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=44496140742

这个是Beats pro和mixr机壳子加正品SONY单元DIY的,纯手工焊接,后期个性调音!
地球人都知道beats就是个样子货,我认为还不如我这个。副侧的样子千元的音质,性价比杠杠的
自认千元以上音质,收货7天内如果对音质不满意,无条件退货,并全额退款。特在此立贴为证!

包耳式pro DIY:http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=40726313879

便携式mixr solo2 DIY:http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=41705453327

Re:IE8单元+IE80腔体自组耳机/正品SONY单元+Beats pro mixr外壳自组 7天 ..

现在都拿不到原装单元了,又忽悠人呢吧。

Re:Re:IE8单元+IE80腔体自组耳机/正品SONY单元+Beats pro mixr外壳自组 7天 ..

引用第1楼老一0825于2015-08-11 21:42发表的 Re:IE8单元+IE80腔体自组耳机/正品SONY单元+Beats pro mixr外壳自组 7天 .. :
现在都拿不到原装单元了,又忽悠人呢吧。
忽不忽悠人听了才知道,不满意就退货,来回的邮费都是我来出。

IE8单元+IE80腔体自组耳机/正品SONY单元+Beats pro mixr外壳自组 千元级音质 7天 ..

[s:52]

IE8单元+IE80腔体自组耳机/正品SONY单元+Beats pro mixr外壳自组 千元级音质 7天

IE8单元+IE80腔体自组耳机/正品SONY单元+Beats pro mixr外壳自组 千元级音质 7天 ..

用心做到更好!

吹吧,原装IE8单元磁钢有刻字,振膜有绿点,你这个有吗? 提都不敢提

吹吧,原装IE8单元磁钢有刻字,振膜有绿点,你这个有吗?
提都不敢提