Yuein Pop 俱乐部 【第一期活动奖品认领中,第二期活动准备中】

此帖为Pop用户聊天交流的空间。

Yuein Pop群号:451174718

第一期活动:说说你对Pop的感受

参与方法:Pop的用户可以分享下自己对于Pop的做工、声音、制作时间和其他方面的想法,字数不限。
我们会送出3个8折的G10优惠购买资格。带图分享中照片拍的最好的用户、文字分享我们认为最准确的一个用户、以及会给最后一个带图分享的用户。

活动时间:2015.08.21~2015.08.31

特别说明:参与活动的照片和文字必须为原创,如获奖,请在领奖时务必提供原始照片。
先占个沙发…

然后再说…

出售雪糕冰棍矿泉水饮料啊Z

引用第1楼accpjzl于2015-08-21 13:39发表的 :
先占个沙发…

来,说说你的梦想(感受)是什么!(汪峰体)

参与方法:Pop的用户可以分享下自己对于Pop的做工、声音、制作时间和其他方面的想法,字数不限。
我的感受:做工NB,见过的第二好的做工,第一不告诉你们,你们就当是POP就可以了。。声音是我目前听过的最好的耳塞,包括定制与非定制,但是限于听流行等,大编制不算,但绝不是说pop不能听大编制。。不是 不是 绝对不是。。。 制作时间?你们谁再给我说出一个定制厂商能5天发货的?其他的想法嘛...?我说UU 你这么做 其他厂商知道么?你还让其他厂商的旗舰定制怎么卖?什么?人家买信仰?好吧,见鬼去吧。。谁告诉我我订的VE6怎么退掉?

[s:2] 来凑个热闹,支持一下UU,拍照我就不露怯了!

引用第6楼神仙老虎茶于2015-08-21 14:00发表的 :
[s:2] 来凑个热闹,支持一下UU,拍照我就不露怯了!

来,说说你的梦想(感受)是什么!

记得当时还在听测试版的时候~

感觉很多塞子白买了....

引用第8楼wwchxf于2015-08-21 16:11发表的 :
记得当时还在听测试版的时候~

感觉很多塞子白买了....

那正式版呢?

引用第9楼乐音聊天人员于2015-08-21 16:43发表的 :

那正式版呢?
正式版就是赶紧把手头没用的塞子出了给换条帅比升级线→_→

引用第10楼link-ayane于2015-08-21 17:11发表的 :

正式版就是赶紧把手头没用的塞子出了给换条帅比升级线→_→

-。-

怎么说呢...是自己喜欢的声音。

和手上已有的EM是完全不同的风格。更多的细腻的泛音,贴面的人声。和它的名字一样,pop,为流行乐而生。用iphone播放网易云音乐听320就很好听了。如果更换前端,你听到的东西会更多,捆绑的D50,捆绑的D7,都能给我带来愉悦的满足感。

出门基本就iphone/ipod伺候。在家的时候插上捆绑器材,给自己一个世界 [s:5]

做工的话,就像重度磨皮一般细腻光滑的外壳,透可见单元。和那粗糙得就像作坊产品的EM完全两码事儿啊

要说不足。。。嗯。。。4K不到就买6单元!?那还要啥自行车?!

引用第5楼accpjzl于2015-08-21 13:53发表的 :
我的感受:做工NB,见过的第二好的做工,第一不告诉你们,你们就当是POP就可以了。。声音是我目前听过的最好的耳塞,包括定制与非定制,但是限于听流行等,大编制不算,但绝不是说pop不能听大编制。。不是 不是 绝对不是。。。 制作时间?你们谁再给我说出一个定制厂商能5天发货的?其他的想法嘛...?我说UU 你这么做 其他厂商知道么?你还让其他厂商的旗舰定制怎么卖?什么?人家买信仰?好吧,见鬼去吧。。谁告诉我我订的VE6怎么退掉?

谢谢冰滴兄的分享,希望Pop能带给你更多的感动:)

引用第12楼志炫++于2015-08-23 13:13发表的 :

怎么说呢...是自己喜欢的声音。

和手上已有的EM是完全不同的风格。更多的细腻的泛音,贴面的人声。和它的名字一样,pop,为流行乐而生。用iphone播放网易云音乐听320就很好听了。如果更换前端,你听到的东西会更多,捆绑的D50,捆绑的D7,都能给我带来愉悦的满足感。
.......

谢谢狗哥的分享,图片好评!

高烧已退,否则估计忍不住要定一条了

引用第15楼orange89于2015-08-24 09:03发表的 :
高烧已退,否则估计忍不住要定一条了

谢谢XD对我们的关注和支持!

哇塞!这个就是神区?!

哦··怎么没有塞子介绍··和购买方法啊···

引用第18楼让老衲爽一下于2015-08-24 21:28发表的 :
哦··怎么没有塞子介绍··和购买方法啊···

塞子介绍我们打算放到官网上,目前官网还在开发中,Pop为6单元3分频3导管的动铁定制耳塞,购买方法目前只能是支付宝直接付款