返回列表 发新帖

Yuein Pop 俱乐部 【第一期活动奖品认领中,第二期活动准备中】

问一下,北京有没有试听的地方 [s:17]

引用第20楼毒德大学于2015-08-28 15:57发表的 :

由于导管的结构问题,在保证音质的情况下,无法制作工模,所以Pop无法提供试听:)

引用第20楼毒德大学于2015-08-28 15:57发表的 :
我的私模小,有空可以给你插下~~uu你猜我是谁?!

引用第22楼hans4444于2015-08-29 18:35发表的 :

必须知道你是谁~~谢谢啦:)

第5楼和第12楼的accpjzl、志炫++,获得了第一期活动的奖品“8折的G10优惠购买资格”,具体信息已经发pm给二位了,谢谢二位的支持和参与!

引用第5楼accpjzl于2015-08-21 13:53发表的 :
参与方法:Pop的用户可以分享下自己对于Pop的做工、声音、制作时间和其他方面的想法,字数不限。
我的感受:做工NB,见过的第二好的做工,第一不告诉你们,你们就当是POP就可以了。。声音是我目前听过的最好的耳塞,包括定制与非定制,但是限于听流行等,大编制不算,但绝不是说pop不能听大编制。。不是 不是 绝对不是。。。 制作时间?你们谁再给我说出一个定制厂商能5天发货的?其他的想法嘛...?我说UU 你这么做 其他厂商知道么?你还让其他厂商的旗舰定制怎么卖?什么?人家买信仰?好吧,见鬼去吧。。谁告诉我我订的VE6怎么退掉?

Pop俱乐部第一期活动获奖楼层

引用第12楼志炫++于2015-08-23 13:13发表的 :

怎么说呢...是自己喜欢的声音。

和手上已有的EM是完全不同的风格。更多的细腻的泛音,贴面的人声。和它的名字一样,pop,为流行乐而生。用iphone播放网易云音乐听320就很好听了。如果更换前端,你听到的东西会更多,捆绑的D50,捆绑的D7,都能给我带来愉悦的满足感。
.......

引用第26楼乐音聊天人员于2015-09-01 10:27发表的 :

YO,获奖了...lucky

引用第22楼hans4444于2015-08-29 18:35发表的 :

好啊,多谢您啦,我在五道口附近,请问您什么时间有空

引用第28楼毒德大学于2015-09-08 21:57发表的 :

好啊,多谢您啦,我在五道口附近,请问您什么时间有空
同在五道口附近,可否凑个热闹?

目前在北京拥有Pop的用户有十多人,但是定制耳塞还是很难分享,因为基本不存在完美佩戴的情况。

好想蹭听啊 [s:10]

引用第31楼tommyclerk于2015-09-16 19:13发表的 :
好想蹭听啊 [s:10]

感谢您对Pop的关注:)

Pop因为导管结构比较特殊的原因,所以无法制作公模,也就无法蹭听了……