-注册-

蓝天的蓝光第二弹 胡桃夹子

上回发的蓝光第一弹 天鹅湖 http://www.erji.net/read.php?tid=1833044&keyword=

这次继续发大俗的胡桃夹子。文件比较大 下载请耐心,绝对对得起你的耐心和电费,请各位支持。

链接:http://pan.百度.com/s/1kTJ6Ym7 密码:knj4

上次发的天鹅湖 是由俄罗斯指挥沙皇Gergiev 指挥马林斯基剧院管弦乐团,由俄罗斯乃最著名的芭蕾舞团马林斯基芭蕾舞团演出。

之所以选这个版本是因为是一套俄罗斯原滋原味的版本,可以说是演奏俱佳。

这张胡桃夹子 选取得是 英国皇家芭蕾舞团(ROH)2013的版本,ROH的表演更具通俗性,胡桃夹子很通俗易懂, 旋律更优美。所以选取这张给大家。
Files..........: Intro, Interviews, Part I & II
  Size...........: 15.1 GiB

Container......: ts

Resolution.....: 1920 x 1080 Interlaced TFF

Codec..........: Mpeg2 @ 15.5 Mbps
  Format.profile.: Main@High

Audio1.Codec...: AC3 5.1 channels @ 448 kbps

Frame Rate.....: 25 fps

Runtime........: 2:13:18

胡桃夹子 是柴可夫斯基编写的一个芭蕾舞剧。根据霍夫曼的一部叫作《胡桃夹子与老鼠王》的故事改编。舞剧的音乐充满了单纯而神秘的神话色彩,具有强烈的儿童音乐特色。圣诞节,女孩玛丽得到一只胡桃夹子。夜晚,她梦见这胡桃夹子变成了一位王子,领着她的一群玩具同老鼠兵作战。后来又把她带到果酱山,受到糖果仙子的欢迎,享受了一次玩具、舞蹈和盛宴的快乐。   

复制于百度,你可以看看百度里的介绍 特别是细目和出场的介绍,这样更简单易懂。

国外小朋友,圣诞节一般都会看这部 胡桃夹子。。。。。。。

感谢感谢,大爱啊 [s:52] [s:52] [s:52]

大爱,大爱。

真的来啦,楼主威武

谢谢分享

非常精彩,上佳版本 [s:52]

引用第6楼jameslee_008于2015-08-28 20:24发表的 :
非常精彩,上佳版本 [s:52]

哈哈 谢谢回复 下半场里的 波斯组曲里的 美女 太漂亮了

撸主好东西真多

可惜来晚了,又被取消了

胡桃夹子的音乐还是非常好听的 [s:19]

链接:http://pan.百度.com/s/1c0fSQAk 密码:fsph

重新建链接了

自己顶上去吧

蓝天大大,您发的天鹅湖和胡桃夹子蓝光都没有了,能补档吗,谢谢您一直以来的辛勤奉献,再次感谢!!!

哈哈哈,刚发完就看到您补得档,再次感谢

[s:2] [s:2] [s:2] [s:2] 胡桃夹子,节奏轻快欢乐悠扬,曲曲经典 难有出其右者啊

谢谢,转存了。

谢谢楼主。俺是新手不知如何下载。

太好了,还想要。

[s:53]