-注册-

无法回血的悲剧…

最近批量帮买分体,过手了总攻三台dp900,两台dc901,一套p01与d01,一套745
自己那套dp900dc901就是过程中躺枪被毒买的
hat买东西不是保守派,不喜欢先出现有的,不然就没得听了

所以dp700现在还静静躺在家中…
准备挂起来前开始盘算了,要不回血再买一台钟吧?
反正对esoteric g0rb也有兴趣…等等一看发现金嗓子大佬不允许外接时钟
卧槽嗓子你们跟二嫂有仇还是太自信呀!那些一两三万的野鸡日本机都有clock out凭什么堂堂金嗓子旗舰没有!

于是想了想想双修pc,之前在老板那试了多次发现dc901作为dac超越合体dp900后已经完全不可能(技术上都不可能,因为立刻dp900的话dc901这样首先就等于失去了hslink的专有算法支持,hat以后再慢慢更新帖子讲解)
可是配合高端界面和店内的xds1,k01x,dp720这种十万级合体机读碟声音火拼还是很有望的(虽然单独使用完整性不好,dc901作为解码器硬素质确实是2w usd级别的细节力呀,难怪金嗓子在欧美定价这么狠,于是界面风格的选择能否给dc901带来这份理解极端重要)

要是有一台网播给dc901当无系统界面那个叫赞,又看了看meridian 818v3,无系统界面就不用研究系统优化,不用研究内存调音,不用研究机箱螺丝扭力,不用和pk神一起修炼冥想。一举摆脱windows大法好,usb强力供电buff。可是在日本没有818可听,无法尝试相性还是很遗憾的,不过我熟悉国宝,口味上盲买也不会有太大问题。

然后

发现

等等

这根本不是回血口牙!

dp7要是卖了接着买和凭空买一套dp9dc9有什么区别摔

果然hifi是无底坑噗,今年收入暴增后一开始还很保守,想保持心态…一开始买了就放开了,线也想升级了QAQ苦逼死了求赞助呀~

嘛,目测一年前退烧宣言之后第二波是真的准备开始了。其实不是对现在系统声音不满足,但是人总会去想着去看一看上限。加上手头宽松,加上很长一段时间前开始就不花父母钱来烧hifi了,总觉得自己赚的钱补自己的兴趣有点理直气壮,经常一不小心就忘记了知足者常乐。而且Hat是流动主义者,钱余着会认为是一种浪费,拿这种投资思维作为借口套在发烧上买买买,有时候貌似是有点过度了。Hifi烧的就是一个过程,一种感动呀,反思也提醒一下自己没必要操之过急,慢慢升级lol 房子和epicon8的事情都还没整顿好呢……
算了下机和线发现耳机系统msrp已经破十万美金了
嘛当然,hat也不是买新机的有钱人,但是目前对新房系统全买二手白菜的心理总预算实价也就十万美金的样子吧。
退一步想这只是一下买套vivaldi就快没钱的预算了(付额捂脸泪流)

各位,果然赚钱还是比省钱王道 拍肩共勉ヽ(;▽;)ノ

HAT作为嗓子的股东于是愉快地决定下一代嗓子加入时钟接口

我只想说HAT真壕呀……

妈妈问我为何跪键盘系列...

引用第2楼liuzhaoye于2015-08-31 14:26发表的 :
HAT作为嗓子的股东于是愉快地决定下一代嗓子加入时钟接口
拭目以待呀

[strike]我要是持股的话 果断公司以赚钱为主
出dp300和dp200抢占低端市场,高端利润少。
敬业又不能当饭吃,这个社会就是钱呀!![/strike]

引用第4楼qwert88于2015-08-31 20:47发表的 :
妈妈问我为何跪键盘系列...
刚刚有人问我,既然不在乎dp700换成一台时钟
为何不干脆dp900+dc901+dp700一起卖掉换回scarlatti三件,整套价格差不多
瞬间感觉好像很有道理,也许某一天突然我又换回dcs了lol

引用第6楼hatagem于2015-08-31 20:51发表的 :

刚刚有人问我,既然不在乎dp700换成一台时钟
为何不干脆dp900+dc901+dp700一起卖掉换回scarlatti三件,整套价格差不多
瞬间感觉好像很有道理,也许某一天突然我又换回dcs了lol
hat不应该直接上v酱套么~还要s?

scarlatti好收呀
vivaldi尼买一套用一个星期然后二手白菜出给我么
啊不行,一瞬间闪过一个念头,后者只不过再加个20万而已
果然最坑的是已经陷在坑里面,然后你就感觉不就再加点钱嘛
直接叫你出四五十万可能真的大部分人会缩,往上升级总有人让人咬一咬牙的感觉orz
买不起买不起

好吧,出差回来终于能看到HAT图床的图了,从头像一直到帖子里的。北方的联通宽带无法访问HAT的图床。

不过北方联通的宽带我这里很多电信打不开的都能打开,也没有魔都电信故意限制访问国外网站速度让用户买服务的现象,所以综合下来,将来可能还是换联通了,HAT的图就可能看不到了

噗。。瞎了~求hat招人~~

引用第9楼葵☆双叶于2015-09-01 08:54发表的 :
好吧,出差回来终于能看到HAT图床的图了,从头像一直到帖子里的。北方的联通宽带无法访问HAT的图床。

不过北方联通的宽带我这里很多电信打不开的都能打开,也没有魔都电信故意限制访问国外网站速度让用户买服务的现象,所以综合下来,将来可能还是换联通了,HAT的图就可能看不到了
哈哈 imgur在国内的表现好像和地区有很大的关系
以前有一段时间用雅虎好像大家都能看到
可是雅虎的界面没有这么人性化,用着用着就没用了

引用第10楼qwert88于2015-09-01 12:32发表的 :
噗。。瞎了~求hat招人~~
苦逼学生党同求好吗~
卧槽如何招的起用746的8壕!

yahoo现在魔都都打不开图片了,联通我在北方出差没问题

引用第13楼葵☆双叶于2015-09-01 16:31发表的 :
yahoo现在魔都都打不开图片了,联通我在北方出差没问题
噗 球推荐国内图床_(:з」∠)__

hat壕,收苦逼码农么?

为什么你们会觉得苦逼的破公司待遇会很好_(:з」∠)__

Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz
Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz

引用第12楼hatagem于2015-09-01 15:09发表的 :

苦逼学生党同求好吗~
卧槽如何招的起用746的8壕!

区内有人用746了吗。。。

感觉等我弄大系统的时候应该就不会玩碟机了,那就可以看看CA了。。。时过境迁啊。。几年前还觉得CA音源不做碟机很奇怪呢。。

引用第18楼大猛子于2015-09-07 10:01发表的 :

区内有人用746了吗。。。

感觉等我弄大系统的时候应该就不会玩碟机了,那就可以看看CA了。。。时过境迁啊。。几年前还觉得CA音源不做碟机很奇怪呢。。
非碟机还是需要走很多路呀,cas的硬素质不太是问题
音乐安定性和界面搭配现阶段,对比分体自配转盘还是没有特别好的办法