-注册-
返回列表 发新帖
楼主: mc鲁迅

[转]你以为人都跟你一样智商为0呢?----关于周某的新cd

能出那么多?给自己家当墙纸贴?他家也没这么大吧。

你们很无聊

下面是引用inflames于2005-12-17 17:18发表的:
真要是200万比上当年的BSB和NSYNC了,用胳膊肘子也能想出吹得忒大了。
BSB才是王道……

LZ说得好!我认为有一个很大的因素决定了唱片市场的萎缩,现在MP3大行其道,唱片的最大市场:广大青少年及学生由于没有经济来源,廉价的MP3播放器便是他们大部分人的首选了,唱片的最大市场被MP3无情的剥夺了~网络免费MP3满天飞的时代,别说几十块钱的正版唱片了,盗版也卖得相当艰难了!我们上海这的盗版市场大部分已变为原版打口碟市场,那些不法JS赚不到普通人的钱只好改行卖原版赚发烧友的钱了唱片想要火起来,必需先把网络MP3的版权规范起来! [s:29]

反正都是大师傅
就炒呗
这年头儿,公司找一让人看了不讨厌的也蛮不容易的

我对听不清词的歌没有兴趣

下面是引用仙梦情真于2006-01-10 01:16发表的:
LZ说得好!我认为有一个很大的因素决定了唱片市场的萎缩,现在MP3大行其道,唱片的最大市场:广大青少年及学生由于没有经济来源,廉价的MP3播放器便是他们大部分人的首选了,唱片的最大市场被MP3无情的剥夺了~网络免费MP3满天飞的时代,别说几十块钱的正版唱片了,盗版也卖得相当艰难了!我们上海这的盗版市场大部分已变为原版打口碟市场,那些不法JS赚不到普通人的钱只好改行卖原版赚发烧友的钱了唱片想要火起来,必需先把网络MP3的版权规范起来! [s:29]
规范MP3的版权说起来容易做起来难

超女的蝗虫

这句严重喜欢!

下面是引用mc鲁迅于2006-01-10 17:04发表的:

规范MP3的版权说起来容易做起来难
所以唱片火不起来很正常~

下面是引用仙梦情真于2006-01-10 19:55发表的:

所以唱片火不起来很正常~
[s:36] 外国在这方面作的就好多了

下面是引用niuultra于2006-01-10 17:07发表的:
超女的蝗虫

这句严重喜欢!

顶下这句,突然某一天我被告知世界上还有刀螂 SHE 周杰伦 超女,觉得很新奇,于是问上帝:“他们到底是嘛东西啊?(天津话)”上帝回答我“他们不是东西” [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]

喜欢听他的歌曲,没什么好说的

呵呵.内幕...