-注册-

莲, 终于可以在本区发一帖了^_^

终于入了一台有爱的音源,莲的奇美。第一帖就发这个了...

毕竟是有爱区,不放一张13区的照片似乎说不过去.幸好还是有几张的,虽然比较老...

我的JPOP碟比较少,而且基本上就是滨崎步和安室奈美惠的。彩虹只有下面的这一张。以前听彩虹这张碟总觉得有些刺耳,但用奇美播放这张碟的时候,这种感觉终于消失了-_- 非常的顺滑的彩虹糖(误)。而滨崎步,大冢爱这样的女声自然更是没有问题。感觉RS2e的潜力被挖掘了出来。滨崎步早期声音的细腻真好听,和嗓子哑了以后的声音比简直就是天籁。

啊,还有一张夏亚的反击的碟,原声自然是用 HD600来听了…… 这张原声很多气氛都是用小提琴来烘托,而奇美回放小提琴似乎是非常有心得.听着这么柔美的音乐,怎么还会打仗呢?

总之,非常满意 -_-

不明但厉

引用第1楼anson-yang于2015-09-03 02:31发表的 :
不明但厉

壕死了呀 顶毒照
之前谁和我调侃说
ikemi发音很akemi而且也是黑色
魔法少女机 哈哈

好可爱的机子 [s:10]

果然出来一群壕 [s:5]

我也没想到这东西竟然是这么的小巧可爱.那天在群里聊 CDP,顺手去 ebay 上查,发现有人出价格还不错就入了.卖家很凶残,用航空快递一天就送到我住的地方-_- 打开盒子发现好萌的一个机器,果然是叫"莲",真真的魔法少女机.

今天听了一天了,越来越习惯这个声音的感觉,听什么好像都是彩色的.听波哥莱里奇弹的荒山之夜,简直不能更美妙了...

想问下各位壕,这个机器有必要上个避震脚钉什么的吗?我的装备见侧栏.我现在就是放在书柜的最下面的格子里. 如果需要选哪种比较好?太贵的就算了 orz

马克收藏了

太壕了 [s:10]

ikemi homura = ω =

引用第5楼notus于2015-09-03 10:23发表的 :
果然出来一群壕 [s:5]

我也没想到这东西竟然是这么的小巧可爱.那天在群里聊 CDP,顺手去 ebay 上查,发现有人出价格还不错就入了.卖家很凶残,用航空快递一天就送到我住的地方-_- 打开盒子发现好萌的一个机器,果然是叫"莲",真真的魔法少女机.

今天听了一天了,越来越习惯这个声音的感觉,听什么好像都是彩色的.听波哥莱里奇弹的荒山之夜,简直不能更美妙了...
.......
不需要吧,ikemi和506这种级别的机子优秀就优秀在于他们可以在低端保证一个完整的理解
我跟你说在这么便宜的价位,喜欢硬刷素质的机子,很多,谁都会应该说。至少90%都是那种类型。
剩下10%可以表达出对音乐理解的就真的不多了,所以他们成了名机,而什么1500ae,sa15s1,s1000之流则没有,停产之后也就无人问津了。

所以本身作用就是不怎么需要折腾就能够享受音乐的类型,你也倒是没必要硬折腾
有这个心可以慢慢来,你听个几个月一两年,发现还是喜欢的话,找个机会蹲一步什么的cd12,klimax ds比折腾ikemi还是更现实一点

谢谢壕...我也是有些犹豫,不过现在就定了不折腾了,省下来的钱买吃的好了,哈哈哈

另外,这才是我心里的ikeimi 的样子,能够把音乐的色彩不徐不急的表达出来的那种幽幽的感觉.

引用第8楼hatagem于2015-09-03 15:42发表的 :
ikemi homura = ω =

左边那个才是真爱...

引用第10楼notus于2015-09-04 21:24发表的 :
谢谢壕...我也是有些犹豫,不过现在就定了不折腾了,省下来的钱买吃的好了,哈哈哈

另外,这才是我心里的ikeimi 的样子,能够把音乐的色彩不徐不急的表达出来的那种幽幽的感觉.

噗 喜欢就好了 你手上的两台,莲和马兰士有很多类似的地方
很可惜两家都不做高端了…马兰士连7s1都砍了
莲好歹还有kk\2还算是能看的,今年之后也要被取消了QAQ

恭喜~~~ [s:19]

[s:2]

看见莲,总会想到NANA

对新的rs2e很感兴趣 不知对比以前i系列的mpro和rs1i听感上有什么变化。。e版只听过mpro和225 并不能使人满意。。i版的rs1i略刺激 我现在的主力m2i又太重 不知rs2e怎么样 高频刺激吗 低频比i版的散吗?楼主具体说说吧

好奇问一句 Linn出的ikeimi这一代的CD机各档次都是啥型号啊? 之前在ebay上看到过类似外观但是型号不同的CD机

楼上linn ikeimi就只这一款

引用第18楼skywinger于2015-09-23 17:46发表的 :
楼上linn ikeimi就只这一款
谢谢回复 这意思是linn一代只有一款CD机是吗?