-注册-
楼主: 彩云

纠正大众对数字播放器偏见的一贴良药---记乾龙胜最新数字转盘qa661

引用第178楼工兵的悲哀于2015-09-15 09:28发表的 :

+1
661和800套如果底盘再下沉些,再多些张力就好,可以跻身高级器材行列。
当然,代价可能是成倍的上升。
想要刺激的声音,二千就可以达到。

引用第175楼彩云于2015-09-15 09:15发表的 :

同样想知道是哪方面的提升。
661不是让人一耳朵惊艳的数字转盘,但中正大气,三频分布没什么问题。
搭配的800套,会让它的声音更多一分贵气,但同样不会让人惊艳。
平实,大气,耐听,是这套器材的特点。
.......

彩云兄,661与白羊座相比,两者各有何长处和短处?

引用第182楼laozhishu于2015-09-15 09:48发表的 :

彩云兄,661与白羊座相比,两者各有何长处和短处?
白羊座没听过,很遗憾。
目前四千内的数字转盘,我最认可的是661,声音更纯净,因为用的是自己研发的单片线程方案,据说些数据写了3年才实现。
接下来是D3S。

引用第183楼彩云于2015-09-15 09:51发表的 :

白羊座没听过,很遗憾。
目前四千内的数字转盘,我最认可的是661,声音更纯净,因为用的是自己研发的单片线程方案,据说些数据写了3年才实现。
接下来是D3S。

这个价格确实性价比相当高,找机会两个都试听一下。

引用第184楼laozhishu于2015-09-15 09:59发表的 :

这个价格确实性价比相当高,找机会两个都试听一下。
是的,值得去试听下。

绿毯第一枪非你莫属 [s:52]

引用第186楼nfzdt于2015-09-15 10:20发表的 :
脑子里除了枪,就不能干点正事。
说说我哪里写的夸张?指出我写的器材枪的一面?
真正的枪出现在你面前,你反倒不识了。
人要有自己的判断能力,建议去听一听,然后再来面对我。
等你。

引用第181楼彩云于2015-09-15 09:37发表的 :

661和800套如果底盘再下沉些,再多些张力就好,可以跻身高级器材行列。
当然,代价可能是成倍的上升。
想要刺激的声音,二千就可以达到。

我虽木,但不喜欢刺激的声音,因为听歌时间长

引用第183楼彩云于2015-09-15 09:51发表的 :

白羊座没听过,很遗憾。
接下来是D3S。
D3s 相比,性价比是不是更高些,当然不单论声

引用第185楼彩云于2015-09-15 10:06发表的 :

是的,值得去试听下。

两个转盘都听了,但系统不一样,展会上,所以也没能区别

引用第186楼nfzdt于2015-09-15 10:20发表的 :

我倒想知道你摆些事实说说看,不能光撕逼

Q661的界面与雅典娜SE比较,如何?听过的说说。正准备上的单独界面还是个Q661.

引用第188楼工兵的悲哀于2015-09-15 10:55发表的 :

我虽木,但不喜欢刺激的声音,因为听歌时间长
喜欢HA800可见一斑

引用第193楼彩云于2015-09-15 15:19发表的 :

喜欢HA800可见一斑

ha800是真心不错,下一步,铁定是da800了

+10086

引用第167楼彩云于2015-09-14 21:15发表的 :

HIFI是怎样的?国产为什么距离还很远?
数字转盘仅仅是一个信号源,单独又如何和万元CD去比?
661加上DA800解码如果连万元CD都比不过,还有其存在的价值吗?
万元CD,国内的要中正些,进口的都还没入门,都是些有个性的产品,不用抱太大期望。二手万元的会好一些。
.......

主误会了,拿661加da800已经1.2万了,与1万CD比没有意义,就算赢了也没意义.我是说拿661与万元CD转盘或CD机比,都做转盘使用,外接da800以上级别的DAC比, 661必输无疑,期待能够超越万元CD的数播(纯数字输出模式)

我是算服了楼上部分烧友,活神仙,会算命,不用听不用比就能知道结果了。

引用第192楼zdwone于2015-09-15 13:12发表的 :
Q661的界面与雅典娜SE比较,如何?听过的说说。正准备上的单独界面还是个Q661.
没有对比过,有人用DA800自带的界面对比过雅典娜,结果还是不由我来说为好。

引用第194楼工兵的悲哀于2015-09-15 17:18发表的 :

ha800是真心不错,下一步,铁定是da800了
按照某些人的话来说,你已经迈入老烧行列了。[s:2]

引用第196楼善揭人衣于2015-09-15 18:33发表的 :

主误会了,拿661加da800已经1.2万了,与1万CD比没有意义,就算赢了也没意义.我是说拿661与万元CD转盘或CD机比,都做转盘使用,外接da800以上级别的DAC比, 661必输无疑,期待能够超越万元CD的数播(纯数字输出模式)
同价位能胜出已经不易。和万元CD转盘比,在底盘的扎实程度上首先会输。
合并CD机做转盘,倒却未必了。许多年前,在朋友家里做过对比,1UP、进口万元出头也是用PRO2的合并CD机,国产几千的合并机,一千多的蓝光影碟机分别接WEISS DAC2解码,出来的声音好差的顺序依次是1UP、蓝光影碟机、国产几千进口、万元进口。
这是一个谁也没想到的结果。因此,合并机的数字输出电路相当重要。并不以价来论。