-注册-
楼主: 彩云

纠正大众对数字播放器偏见的一贴良药---记乾龙胜最新数字转盘qa661

引用第55楼工兵的悲哀于2015-09-06 16:47发表的 :
又给彩云总毒了,很想去听听这一套,数播,国内的目前就它性价比高了
你得继续努力,早日入手。

引用第56楼工兵的悲哀于2015-09-06 16:48发表的 :
如果能赶上一万多的CD机, 这661真适合懒人用哪
比我老力士要好。
不过转盘加解码的玩法需要耐心,连接线,电源线对声音而言都是变数。不是懒人可以玩的。
反而CD免去了中间环节。

引用第42楼彩云于2015-09-05 20:47发表的 :

那是因为我早已过了患得患失的年龄,不会纠缠于好听或不好听。并且有耐心在自己经济许可的情况下折腾一番。
我听过没有写的器材也占了接近三分之一,写贴不认可的也有,但无需过分激动,让人看的懂就行了。而经我贴选择相同器材的朋友不在少数,没有一人出来指责我。
凡事有个耐心,才有收获,我非常感恩因为大家坛这个平台,让我有机会更多的聆听到器材。
大多数能拉出来巡回的机器,应该说都是工程师的心血,并不是凭空拍脑袋就能设计出一台机器,也是经过反复而艰苦的研发而面世的,而他们聆听的和拿来参考的机器绝对比你我多和好。
.......
顶这句话
彩云兄的喜好还是很容易看出来的,好的机器,看字数就知道了[s:2]

引用第57楼here00于2015-09-06 17:04发表的 :
请问和享声d100pro高级版pk声音如何?
没有听过D100pro.[s:52]

彩云老大,貌似好久不见了,顶一下因为最近也在听qa661,迟点对比一下手头的D3

引用第58楼大猛子于2015-09-06 18:07发表的 :

这是数字转盘,不是数字播放器,内部没有dac的,cd机的内部是有dac的。

懒人等qa861吧,数字转盘这种全分体设备组件不是懒人玩的
说的很正确,转盘和解码组合不是那么好玩,也不容易玩好。

考虑了很久,要换台661还是送660去摩机。但据说660摩到尽也不如661

引用第27楼大猛子于2015-09-05 09:39发表的 :
我一直希望qls能推荐一个sd卡,最好是他家直接卖。。。能装了资源再卖给我就更好了哈哈哈
sandisk 95M/S

赞一个毒文

引用第63楼冰狗于2015-09-06 20:57发表的 :

顶这句话
彩云兄的喜好还是很容易看出来的,好的机器,看字数就知道了[s:2]
也不一定,有的因为功能多,所以字数多。呵呵

引用第65楼陈一发儿于2015-09-06 21:38发表的 :
彩云老大,貌似好久不见了,顶一下因为最近也在听qa661,迟点对比一下手头的D3

毒文。

期待对比!试听过D3s。

引用第67楼joviho于2015-09-06 21:46发表的 :
考虑了很久,要换台661还是送660去摩机。但据说660摩到尽也不如661
基础不一样,光靠磨机没用的。

引用第65楼陈一发儿于2015-09-06 21:38发表的 :
D3就算了把。D3S还是不错的。

从体积上来说D3更大台 [s:2]

引用第72楼彩云于2015-09-07 07:17发表的 :

基础不一样,光靠磨机没用的。

倒是期待官方出磨机方案,最好还能分级按个人预算来。。

引用第74楼陈一发儿于2015-09-07 09:40发表的 :
从体积上来说D3更大台 [s:2]
D3和D3S不是一个级别的。

引用第75楼大猛子于2015-09-07 09:41发表的 :

倒是期待官方出磨机方案,最好还能分级按个人预算来。。
那还不如买新了

引用第77楼彩云于2015-09-07 09:43发表的 :

那还不如买新了

我是说磨661,看研发日志的感觉,661还是很有些地方考虑成本因素没有做到极限的。。如果客户愿意的话,官方给把这些地方推到极限,也可以看看自己设计的天花板在哪啊

主要是661的功能设计太对我胃口了,正好我都能用,不然其实去买aurender了。。

去广州展听听这661 [s:10]

引用第78楼大猛子于2015-09-07 10:05发表的 :

我是说磨661,看研发日志的感觉,661还是很有些地方考虑成本因素没有做到极限的。。如果客户愿意的话,官方给把这些地方推到极限,也可以看看自己设计的天花板在哪啊

主要是661的功能设计太对我胃口了,正好我都能用,不然其实去买aurender了。。
官方做极致,就会大超成本,市场定位就偏离方向了。
建议官方提供摩机。[s:2]