-注册-
楼主: 彩云

纠正大众对数字播放器偏见的一贴良药---记乾龙胜最新数字转盘qa661

因为在这耗的时间太多,却没赶上小不点,还有拜亚5万元的CD
唉,如果是两天时间就好了

国产数播距离hifi还很远,相比之下,国产界面性价比要略高,但是要是与万元CD比,都甘拜下风。还是继续观望,等待奇迹发生。4000元的数播至少能向hydra z看齐就满足了,否则不值得买,hydra z是洋货,扣除关税,运费和暴利估计也就5000元左右,国货还差口气。

引用第134楼工兵的悲哀于2015-09-14 08:33发表的 :

我去 听了,一会可以发些
辛苦了。

Re:回复:纠正大众对数字播放器偏见的一贴良药---记乾龙胜最新数字转盘qa661

引用第138楼大马哈鱼erji于2015-09-14 09:21发表的 回复:纠正大众对数字播放器偏见的一贴良药---记乾龙胜最新数字转盘qa661 :
弱弱的问一句数字转盘干嘛用的
数字转盘拾取数字信号,需要解码才能工作。和纯CD转盘一个道理。

引用第139楼是错爱于2015-09-14 10:27发表的 :
彩云总好文彩,不过对QLS无爱。最近一真在听师旷PRO感觉不错,彩云总有条件AB一下。
有机会可以一试。

引用第141楼工兵的悲哀于2015-09-14 12:04发表的 :
很可惜,好大部分器材也没有好好试听一下
在那样的环境下,只能听个大概,因此我从不凑那个热闹。

引用第162楼善揭人衣于2015-09-14 15:57发表的 :
国产数播距离hifi还很远,相比之下,国产界面性价比要略高,但是要是与万元CD比,都甘拜下风。还是继续观望,等待奇迹发生。4000元的数播至少能向hydra z看齐就满足了,否则不值得买,hydra z是洋货,扣除关税,运费和暴利估计也就5000元左右,国货还差口气。
HIFI是怎样的?国产为什么距离还很远?
数字转盘仅仅是一个信号源,单独又如何和万元CD去比?
661加上DA800解码如果连万元CD都比不过,还有其存在的价值吗?
万元CD,国内的要中正些,进口的都还没入门,都是些有个性的产品,不用抱太大期望。二手万元的会好一些。
661的界面虽然是附带的,但却是效果很好。单纯的界面若要达到理想的播放状态,试想下,优化后的PC和hydra z界面是什么价格?

hydra z比661好,,试听了,,

引用第166楼彩云于2015-09-14 21:07发表的 :

在那样的环境下,只能听个大概,因此我从不凑那个热闹。
呵呵,多这小城市,试听机会不多,所以这些机会就难得很多了

引用第168楼cc45658525cc于2015-09-14 22:11发表的 :
优化后的PC加hydra z可以买不少台661了吧?
同等解码下,661的纯播放器和hydra z对比了吗?

引用第168楼cc45658525cc于2015-09-14 22:11发表的 :

很感兴趣,想知道在哪些方面有提升?最近也在考虑数码转盘和界面的事,收集资料中。

引用第149楼工兵的悲哀于2015-09-14 14:08发表的 :
当然,顺便也试听下HD800
800可以推出细腻的听感,但气势上还是要差一些。

引用第159楼工兵的悲哀于2015-09-14 14:25发表的 :
最后,hd650弄上,也很high
650用此套足够了,除非想推出更快的速度,还需要砸米。[s:2]

引用第169楼工兵的悲哀于2015-09-15 08:31发表的 :

呵呵,多这小城市,试听机会不多,所以这些机会就难得很多了
嗯,一下那么多器材,饱耳福了。

引用第171楼laozhishu于2015-09-15 09:06发表的 :

很感兴趣,想知道在哪些方面有提升?最近也在考虑数码转盘和界面的事,收集资料中。
同样想知道是哪方面的提升。
661不是让人一耳朵惊艳的数字转盘,但中正大气,三频分布没什么问题。
搭配的800套,会让它的声音更多一分贵气,但同样不会让人惊艳。
平实,大气,耐听,是这套器材的特点。
如果想要刺激的声音,那不是这套器材能提供的。

引用第172楼彩云于2015-09-15 09:09发表的 :

800可以推出细腻的听感,但气势上还是要差一些。
对,有这感觉,虽然没能推全,也不错的样子,听着也可以

引用第173楼彩云于2015-09-15 09:10发表的 :

650用此套足够了,除非想推出更快的速度,还需要砸米。[s:2]

米。。。。
估计我不太喜欢650,hd600估计还更喜欢些,但外型或者那塑料,还是受不了

引用第175楼彩云于2015-09-15 09:15发表的 :

同样想知道是哪方面的提升。
661不是让人一耳朵惊艳的数字转盘,但中正大气,三频分布没什么问题。
搭配的800套,会让它的声音更多一分贵气,但同样不会让人惊艳。
平实,大气,耐听,是这套器材的特点。
.......
+1

引用第176楼工兵的悲哀于2015-09-15 09:26发表的 :

对,有这感觉,虽然没能推全,也不错的样子,听着也可以
800拿到我听风6PRO彩云定制版上,无遗憾了[s:2]

引用第177楼工兵的悲哀于2015-09-15 09:28发表的 :

米。。。。
估计我不太喜欢650,hd600估计还更喜欢些,但外型或者那塑料,还是受不了
650声音圆润细腻些,600有好的厅堂感,但声音没有650百搭。