-注册-
楼主: sword_yang

@ 小不点置换厂翻解码器DAC_III可以购买了 @

顶杨老师,什么时候还能有啊?想要一台DP3啊

请等待下批。

请教杨老师,DP3能插SD卡当数播用吗?如能,音质如何?谢谢!

引用第62楼学而于2015-09-23 12:47发表的 :
请教杨老师,DP3能插SD卡当数播用吗?如能,音质如何?谢谢!
DPIII就是数播,当然能插SD卡,还能直接接硬盘,但只能通过APP软件控制,没有直接的播放控制按键。音质要你自己听才行,我觉得非常不错了。

引用第63楼黄龙456于2015-09-23 13:38发表的 :

DPIII就是数播,当然能插SD卡,还能直接接硬盘,但只能通过APP软件控制,没有直接的播放控制按键。音质要你自己听才行,我觉得非常不错了。

没有遥控器吗?

引用第64楼akiradc于2015-09-23 14:10发表的 :

没有遥控器吗?
用手机或者平板做遥控。

引用第59楼矿石收音机于2015-09-23 11:13发表的 :

我还建议过杨老师用铝锭雕刻机箱,也建议用内六角螺丝,可他还笑我!
购买LD_X1时答应给我的六角螺丝,也没有给我!
呵呵,请PM地址,今天给你寄去内六角螺钉,要多少给多少。。。[s:2]

引用第63楼黄龙456于2015-09-23 13:38发表的 :

谢谢指教。

老杨有无开发新数播的计划?
或许将来一并升级DPIII,直解DSD,不用电脑 [s:2]

引用第66楼sword_yang于2015-09-23 16:39发表的 :

呵呵,请PM地址,今天给你寄去内六角螺钉,要多少给多少。。。[s:2]

谢谢杨老师,心已远,就不用了!

引用第69楼矿石收音机于2015-09-24 23:32发表的 :

谢谢杨老师,心已远,就不用了!
有需要联络我吧。

杨老师,第一批国庆前能全发完吗?

虽然也有器材听,但等的心急……[s:2]

引用第71楼szboer于2015-09-25 19:07发表的 :
杨老师,第一批国庆前能全发完吗?

虽然也有器材听,但等的心急……[s:2]
返回的置换器材比较慢,需要耐心等待。。。

焦急的期待ing.................. [s:19] [s:19] [s:19]

引用第68楼于2015-09-24 22:37发表的 :
老杨有无开发新数播的计划?
或许将来一并升级DPIII,直解DSD,不用电脑 [s:2]
这也是我想问杨老师的,也是我非常期待的,因为从目前市场看,没有特别搭的转盘,有的价格又高得离谱。所以非常希望杨老师能开发一款能与新解码配套的转盘上市。

引用第74楼黄龙456于2015-09-25 23:22发表的 :

这也是我想问杨老师的,也是我非常期待的,因为从目前市场看,没有特别搭的转盘,有的价格又高得离谱。所以非常希望杨老师能开发一款能与新解码配套的转盘上市。
正在进行可行性研究。。。[s:52][s:52][s:52]

DPIII数控采用的好像是JZ4760B,看目前新出的几款国砖基本都采用该芯片,宣传能够硬解DSD64及DSD128,DPIII估计通过升级固件应该也能做到。

引用第76楼jan于2015-09-26 00:21发表的 :
DPIII数控采用的好像是JZ4760B,看目前新出的几款国砖基本都采用该芯片,宣传能够硬解DSD64及DSD128,DPIII估计通过升级固件应该也能做到。
可以通过CPU软件把DSD转为PCM,即所谓软解,不过在硬解流行的今天,软解已经意义不大了。
DP_3的解码芯片无法实现DSD硬解和PCM兼容,除非重新设计,舍去PCM,WM8741才能实现DSD硬解。

杨老师,我的DAC3应该明天会到,我想用美标电源线,不知道有什么问题(比如相位反接)

引用第78楼陈一欣157502于2015-09-26 17:24发表的 :
杨老师,我的DAC3应该明天会到,我想用美标电源线,不知道有什么问题(比如相位反接)

国标也好美标也好。。尾插输出都是一样的啊。。。。你用美标线,只要插排或墙插接线不是国标的就行。