-注册-

新入770PRO250,马上1770就要来了。

最近放假在家很无聊,就上上JD,遇到特价,770P250,打完折949,一看比淘宝还便宜,不小心手抖点了一副。
之前也就用用便宜的耳塞,用过AKG K240 ,Q350,还有一个铁三角的平头。上周入了一个拜亚动力的DP100,感觉DP100比我Q350和铁三角的平头耐听,我的音源都特别垃圾,像手机FM,VOA之类的,DP100的灵敏度比Q350低,噪音反而小了,睡觉前开小音量听一会很容易入睡。拜亚DP100人声没有Q350靠前,背景也不嘈杂,我就觉得也许拜亚应该挺适合我的,就有了入拜亚大耳的想法。
今天下午770到了,做工还是不错的,适合东北一年6个月冬天的天气,好暖和啊。佩戴不沉,戴眼镜不夹头。声音刚开始听,听电影还是不错的(感觉没有AKG洪亮,可能也是没爆开),高解析,能听到很多过去听不到声音,听音乐就得煲煲了。暂时没钱上耳放了,我很喜欢胆机,曾近我舍友按照马兰士的电路自己做过一个胆机,但是当时我对耳机的概念是拿100元买个耳机都太浪费了。
买这个耳机用来在实验室的角落听听英语歌,原声之类的,酝酿自己的论文了。

盒子上有个细节,标的是32Ω的STUDI是1❤,HIFI是2❤,250Ω这两项都是3❤,80Ω的3和2.。行货在箱子底部有一个中文标签直接标了250Ω。

我也刚入了770Pro 80欧

楼主还是研究生? [s:2]

博士在读。

昨天晚上用笔记本听到1点多,笔记本有明显的底噪,有歌曲的时候就能好点。早上起来又用TASCAM录音笔听自己过去录得英语,我靠,太清晰了(当时我爱人在客厅看电视,我在书房录音,中间还听到一次换台的背景声,过去用Q350是听不到的。),感觉声音也立马明亮了,而且音量只需要开到4格(总12格),看来笔记本的推力确实不够。
早上起来台式机也能听到噪音了,估计是煲机后,灵敏度上来了。

这价格我美亚入过DT990pro 250欧,那才叫真的便宜,素质完全秒杀770pro

1770是旗舰级的,起步价599欧,自己算能买多少770pro吧,根本不能放在一起比较。

博士期间放弃的飘过。一副好耳机确实能够在一定程度上纾解在实验室苦熬的负面情绪。

1770是770的升级版,应该会有大跳水。据说提升了解析。

1770X宝已经有了,贵,旗舰级的定位。看看就好,^_^