-注册-

新手求指导升级Mk8se管子

刚入电子管的坑,就迫不及待的想换管子玩了,mk8se配T1, 主要就是古典,喜欢还原的,清丽一些的声音,求推荐管子
JAN5965是前面的两个管子么? 后面的四个呢?

其实小白还没有明白,前面两个和后面四个有什么区别

我怎么记得看说明是说如果是600欧的耳机需要把四个增益全关了呢。是说4个增益开关都关了,前级管就不起作用了么?我看Genalex - Gold Lion ECC81 / B739这个据说评价很好,不过没有试过

我是T1, 也就是全关了吧

不知道杨老师觉得Genalex - Gold Lion ECC81 / B739这个管子怎么样, 我是在www.thetubestore.com 看到的

引用第14楼sword_yang于2015-09-22 08:58发表的 :

金狮管有是国产管和俄罗斯代工两种,国产的在湖南长沙曙光电子管厂生产,经由英国去挑选测试,打上金狮的商标。
性能还是有保证的,至于味道如何就要看各人的欣赏习惯了。

杨老师能给简介一下各个管的区别么?就是主流的这几种

引用第17楼sword_yang于2015-09-22 13:12发表的 :

如果从产品质量去看,金狮的是不错的选择,古董管尤其是二手管就很难评价了。
如果从声音来看,这是感觉问题,每一个人都有自己独特的感觉,没有什么标准。

就是不懂各个管子的声音区别了啊. 不如杨老师开贴分析一下给. 小白没怎么试过都.
Genalex - Gold Lion ECC81 / B739
JJ ECC81
Mullard 12AT7WA / CV4024
JAN-Philips 12AT7WC

看上面几款比较流行,求分析. 配T1,就是古典,大编制的多,喜欢还原的