-注册-

请问杨老师换购的DAC_III是和原版DAC_III一样吗,听群里个朋友说声音和以前的有差别

群里有个朋友说收到的换购DAC_III声音没以前的DAC_III好,不知道里面的原件什么的是否跟原版DAC_III的相同,或者有重新调音过,如果有重新调音或者调整过换购的DACIII里的元器件,可以退款吗

。。。

毫无区别,本来换购的都是以前卖出去的,怎么又没有以前的好呢?说这个话的人逻辑何在?--- 实在是百思不得一解,呵呵。。。
现在换购机严重供不应求,有这种逻辑的人欢迎立刻退货!

Re:请问杨老师

因为要出长差,可惜上一波的名额被自己白白浪费了。

杨老师下一波还会有DAC_III的购买活动吗? [s:52] [s:52]

听群里个朋友说声音和以前的有差 ..

如果你怀疑我们的换购机会做手脚调换元器件;或者是怀疑我们故意把原来的“好调音”,重新把他“调坏”再出售,那么你也完全可以立即退款,我觉得解释这种事情都毫无意义! [s:2]

Re:Re:请问杨老师

引用第2楼james_yoyo于2015-09-26 14:32发表的 Re:请问杨老师 :
因为要出长差,可惜上一波的名额被自己白白浪费了。

杨老师下一波还会有DAC_III的购买活动吗? [s:52] [s:52]
要把这一批完全发完才会有下一波了。

Re:请问杨老师换购的DAC_III是和原版DAC_III一样吗,

我还在排队等发货,是否先发给我啊。

Re:听群里个朋友说声音和以前的有差 ..

引用第3楼sword_yang于2015-09-26 14:37发表的 听群里个朋友说声音和以前的有差 .. :
如果你怀疑我们的换购机会做手脚调换元器件;或者是怀疑我们故意把原来的“好调音”,重新把他“调坏”再出售,那么你也完全可以立即退款,我觉得解释这种事情都毫无意义! [s:2]
其实我也觉得不可能,小不点的东西口碑一直都不错,杨老师的产品应该都还是很有保证的,安心等dac了

Re:Re:听群里个朋友说声音和以前的有差 ..

引用第6楼janice于2015-09-26 15:41发表的 Re:听群里个朋友说声音和以前的有差 .. :

其实我也觉得不可能,小不点的东西口碑一直都不错,杨老师的产品应该都还是很有保证的,安心等dac了
[s:52][s:52][s:52]

这说法真是不经过大脑,哪有商家自己把东西弄差再卖的?不是砸自己招牌吗?说换元件的,也不看看杨老师这次良心换购投入的大手笔,是抠那点钱的人吗?

总之一句话,觉得不一样的,也别退货折腾杨老师了,赶紧原价出二手,一大帮想买的朋友早就饥渴难耐了

DAC4更好

舊的只會更好聽,因為煲過,我說這個的前提是指機器沒有故障的。
另,我今天收到老楊一台DP3,對比我的D4,聲音還是很明顯。建議對聲音有更高要求的,直接選D4,聲音好很多,三頻分離度更好,聲場一耳朵上去就寬不少

Re:请问杨老师换购的DAC_III是和原版DAC_III一样吗,

[s:11] 又是所谓旧的好,感觉真是搞笑。。。。里面又不是有啥极品原件,还需要回收么?完全没有这么做的必要和动机,不经过思考的。。。。。杨老师这么做就是为了给dac3用家一个升级dac4的机会而已。。。。

Re:请问杨老师换购的DAC_III是和原版DAC_III一样吗,听群里个朋友说声音和以前的

不知道谁买去了我那台换下来的DACIII,那台可是贴钱用8620BRZ的 [s:2]

Re:请问杨老师换购的DAC_III

如果出现这样的问题,极可能是由于你家的电力供应由以前的火电改为了水电,这种差别显然是非常明显的

Re:Re:请问杨老师换购的DAC_III

引用第12楼renli753于2015-09-30 12:50发表的 Re:请问杨老师换购的DAC_III :
如果出现这样的问题,极可能是由于你家的电力供应由以前的火电改为了水电,这种差别显然是非常明显的

真相帝

Re:Re:请问杨老师换购的DAC_III是和原版DAC_III一样吗,听群里个朋友说声音和以前的

引用第11楼shadowland于2015-09-29 23:51发表的 Re:请问杨老师换购的DAC_III是和原版DAC_III一样吗,听群里个朋友说声音和以前的 :
不知道谁买去了我那台换下来的DACIII,那台可是贴钱用8620BRZ的 [s:2]
可能是我收了,哈哈!

Re:请问杨老师换购的DAC_III是和原版DAC_III一样吗,听群里个朋友说声音和以前的

楼主这个逻辑不通,且不说杨老师绝不是那种人,换购机还给你换件从经济上也不可行啊。
反正我的换购机不仅声音好听,外观也简直像全新一样,家里4件小不点了,一直信赖杨老师。

Re:

建议楼主退款吧,好多烧油等着要呢。哈哈哈

Re:

怎么可能有差别,我要不是参加了换购,都想买一台,真的超值!貌似还有很多人排队等呢。

Re:Re:

根本就不是一般的超值!

今天收到了,很新,连RCA插头都没用过的痕迹,有点像全新的,声音没的说,刚自己换了只卡达斯保险丝,声音感觉饱满一些,搭配莱曼加650还可以,之前看过个坑爹贴说这解码不能听人声,听过之后放心了,不错的声音,不过高频和解析没想象中那么犀利,可能之前解码解析就很好了,但是这价格很超值了。就是有些SACD的音乐会很大噪音,不知道有没解决办法