-注册-

今天去了杨老师那 买了个再生电源

我耳木,不写测评了,只是说一句,杨老师,人非常好非常客气。服务态度我见过最好的没有之一。
  所有东西的都手工打造。。。终生免费维修
引用第0楼7788414于2015-09-26 23:24发表的 今天去了杨老师那 买了个再生电源 :
我耳木,不写测评了,只是说一句,杨老师,人非常好非常客气。服务态度我见过最好的没有之一。
呵呵,过奖了。。。欢迎经常来坐坐,试听。[s:52]

我稍微说点点提升吧,低频不散了,不是一锤子打在铁桶上的那种感觉了(用专业点的词应该是说凝聚力好了一些),背景干净一些。其他的以后再说。(耳机HD800)
还有杨老师60多岁了,那工作态度是值得所有年轻人学习的。

听到60多岁的年纪,想起自己的父亲便潸然泪下。 [s:13] [s:13]

。。。。等会儿?!杨老师真60多了?那可不能乱叫老杨了。。汗。。。快比我大一半儿了。。。是长辈了。。

请问杨老师 墙插到再生电源 的电源线 还有再生电源到音源耳房的电源线需不需要换成发烧级的?

引用第5楼yaniyeying于2015-09-27 15:47发表的 :
请问杨老师 墙插到再生电源 的电源线 还有再生电源到音源耳房的电源线需不需要换成发烧级的?
质量良好的电源线就可以了,没有必要买太贵的了。

引用第6楼sword_yang于2015-09-27 16:04发表的 :

质量良好的电源线就可以了,没有必要买太贵的了。

嗯嗯。。杨老。。你这得劝劝118.。。。。

引用第7楼soarray于2015-09-28 21:47发表的 :

嗯嗯。。杨老。。你这得劝劝118.。。。。

你以為我不看論壇麼