.注册.  找回密码
楼主: jimguo

拜亚DT990 600欧煲够2-300小时,接丁丁E4耳放效果很好。

“拜亚欠煲”至理名言。越煲越好听是效果。
因没经验犹豫不决。开声300小时煲机软件煲过以后就放弃了煲机。但自然听到了三个月以后才有宽松满意的变化。早期当天加音乐6小时以上也能实现。宽松之后,笔记本直推听CD无损就已经能满意了。
所以自然煲费时费力,不如趁早用频率发生器煲透。
但设备还是需要的。主要是听SACD和母带资源不上设备的话声音很薄不好听、电平也低。但笔记本直推SACD也没有太大恶声。

jimguo 发表于 2016-4-10 02:36
推荐大家一款胆机EQ插件:EQP-4音频均衡器。纯软件,网上有下载的。
特别好用。我经常用,已经离不开了。
...

我没有找到你说的这种分线器啊,都是那种一分二的

搜索名词不对。搜切换器,白面板一个旋钮的那个。

leonlz 发表于 2016-11-14 10:38
我没有找到你说的这种分线器啊,都是那种一分二的

搜索名词不对。搜切换器,白面板一个旋钮的那个。
配线可以找绿联或者什么品牌的高纯铜线。一条3.5到3.5的接笔记本耳机口输出,一条6.35到3.5的接耳放输出。

刚找了一个DT990 600欧,正在研究耳放,谷津咋样?