-注册-

示范天碟《试机天皇》320k原版直压,都进来试试看大家的耳塞到底能撑多久吧!!!

这张呢

希腊著名小提琴演奏大师Leonidas Kavakos于91年为Delos录制的唱片,当时用的是一把帕格尼尼生前用过的1742年Guarneri del Gesu名琴,被天乐唱片买了母带后,运用24/96技术重新数码处理压制成24K纯金碟。此碟用一流的乐器,加一流的演奏,再配以一流的录音精制而成在24/96技术的帮助下,Leonidas Kavakos炉火纯青的演奏技艺配合上上古典名琴的醇厚音色让这张唱片的小提琴音色光辉、醇厚、密度高、细节丰富其中那种有条不紊的小提琴快弓更是一绝!每个录音全程如同行云流水还散发出阵阵淡淡的松香味,背景的钢琴声清脆,而且恰到好处弹奏五弦琴的声音是充满质感的,很多细节都轻而易见。。。
名称:Finest Music Components
演奏:列昂尼达斯.卡瓦高斯
出品:Top Music天乐唱片
编号:Accustic-8005
资源:320K MP3
01. William.Kroll-Banjo.and.Fiddle
02. Antonio Bazzini - La Ronde Des Lutins
03. Fritz Kreisler - Liebesleid
04. Fritz Kreisler - Tambourin Chinois
05. Peter Tchaikovsky - Melody
06. Franz Schubert - LAbeille
07. Nicolo Paganini - Le Streghe
08. Claude Debussy - La fille aux cheveux de lin
09. Fritz Kreisler - Caprice Viennois
10. Polonaise Brilliante
11. Fritz Kreisler - Liebesfreud
12. Max Ernst - Fantasy & Variations on a Theme from Rossinis Othello

下面是引用fengliang于2005-12-20 10:48发表的:
没听过,正在下
去找找ape
先谢了
找不到了话,我过两天发个BT吧 [s:37]

下面是引用fengliang于2005-12-20 20:03发表的:
http://lib.verycd.com/2005/08/11/0000060431.html
APE 来了 [s:24]
骡仔又要做苦工了[s:2]
既然有了,我就省点功夫了,大家一起赶骡 罗 [s:9]

下面是引用liye_cn于2005-12-21 11:49发表的:
非APE不下!
敬请期待,呵呵

哈哈~~~~

有空来坐坐咯,一般都发320k

更新了N多极品,欢迎试听,哈哈