-注册-

红宝石的MHE是个什么系列的电容?

红宝石的MHE是个什么系列的电容?官网上也查不到,百度里也搜不到。
老早停产的高频低阻抗长寿命的,用zlg之类的可以替代,现在不做这种低esr的电解电容了,因为有固态

引用第1楼matrixfun于2015-10-15 16:02发表的 :
老早停产的高频低阻抗长寿命的,用zlg之类的可以替代,现在不做这种低esr的电解电容了,因为有固态
谢谢!

引用第1楼matrixfun于2015-10-15 16:02发表的 :

高频长寿命低阻抗的电容的用途还是很广的,不做就有点瞎说了。
固态是有,问题是耐压太低,而且成本还高,使用范围还是比较小众的。

引用第3楼fu-80于2015-10-20 21:05发表的 :

固态是有,问题是耐压太低,而且成本还高,使用范围还是比较小众的。

fu-80 您好,请教您 BG 电容在性能、规格上,有什么异于其他电容的吗?只记得当时描述的飞天遁地 …。有什么相当性能的电容可以替代吗?一直很好奇。不好意思,借楼主的帖问一下。

引用第3楼fu-80于2015-10-20 21:05发表的 :

不是,是以前没固态的时候那种当固态用的电解电容,现在不做了,比如nichicon he

引用第5楼matrixfun于2015-10-21 10:25发表的 :

不是,是以前没固态的时候那种当固态用的电解电容,现在不做了,比如nichicon he

真敢讲
固态出来的很早,当年586电脑主板就有用了····不信自己去看
最早固态的研发是用来代替钽电容的,和湿式铝电解的高频低阻抗系列没太多交集。哪来的没固态当固态?当时有钽电容好不好······
nichicon HE?这货现在还在产,人家高可靠系列的10000小时寿命高频品现在还是当家花旦,能说不做了吗?

引用第4楼method于2015-10-21 00:09发表的 :

fu-80 您好,请教您 BG 电容在性能、规格上,有什么异于其他电容的吗?只记得当时描述的飞天遁地 …。有什么相当性能的电容可以替代吗?一直很好奇。不好意思,借楼主的帖问一下。

http://www.erji.net/read.php?tid=973067&keyword=

看我很久以前的测试。

引用第6楼fu-80于2015-10-22 08:13发表的 :

真敢讲
固态出来的很早,当年586电脑主板就有用了····不信自己去看
.......
我记得386主板就有紫色三洋OSCON啦。

引用第6楼fu-80于2015-10-22 08:13发表的 :

真敢讲
.......

哦哦,是我前面没写清楚,我其实意思是说类似于nichicon hz(而不是he,笔误)还有以前几种红宝石的类似电解电容不做了,因为被同性能例如本公司的poscap或者oscon这种固态电容之类的替代了,倒不是说不做低esr长寿命的电解电容了