-注册-

[随身听] hifiman 603 出300送32G闪迪c10卡

替朋友发个链接,有意的加扣扣:2541833214

东西连接:http://www.xianyu.mobi/2shou/share-item.html?itemid=522918083106
说实话这白菜要不是我不需要,我也想抢了 [s:5]

刀的就别加了,省的回来我又被骂→_→
爽快的朋友来(^_^)

一张闪迪c10卡都100+了,,,,他说的〒_〒

我要了

链接是挂的,会不会是,,,,,,,,,,,,,

已经跟楼主的朋友交易!  我是个爽快人收到货看机器没问题就确认收货了!  在手上把玩了几下点开系统一看显示601   4g 版本的2012年的机子。这是什么情况!我希望楼主或者您朋友给我一个合理的解释!!

机器充了一晚上的电。到现在还是显示电压低自动关机,我也不想多说啥了

引用第7楼大爱韦德2006于2015-10-21 06:50发表的 :
机器充了一晚上的电。到现在还是显示电压低自动关机,我也不想多说啥了
这么白菜肯定是问题机,不多想,你可以直接联系楼主朋友,有地址有电话的,楼主只是帮人发下帖,并不承担连带责任(看了下居然是601,楼主发布信息有误需承担责任了),说句难听点的买家你被两个人给坑了

[s:12] 买白菜机可要千万小心啊...

引用第8楼微微轻风于2015-10-21 08:05发表的 :

这么白菜肯定是问题机,不多想,你可以直接联系楼主朋友,有地址有电话的,楼主只是帮人发下帖,并不承担连带责任(看了下居然是601,楼主发布信息有误需承担责任了),说句难听点的买家你被两个人给坑了
9成是一个人!假装说帮朋友出

哈哈还好当时没看到

悲剧,这价钱我看到估计也会秒,虽然对603没想法

楼主是骗子喽意思是。

引用第13楼猫熊大王于2015-10-22 01:30发表的 :
楼主是骗子喽意思是。
还在协商中。楼主朋友说机器是603的主板!摔碎了换的601的壳,可里面系统显示601 4G版本! 到现在也还不能充进电!楼主朋友准备寄过来他自用数据线给我试试!我也无奈!看到白菜就秒了!看了外观就确认了!!!!现在好了麻烦来了!

还好我都是留给楼下秒 [s:5]

引用第14楼大爱韦德2006于2015-10-22 09:23发表的 :

还在协商中。楼主朋友说机器是603的主板!摔碎了换的601的壳,可里面系统显示601 4G版本! 到现在也还不能充进电!楼主朋友准备寄过来他自用数据线给我试试!我也无奈!看到白菜就秒了!看了外观就确认了!!!!现在好了麻烦来了!
建议买家收集证据,联系版主曝光,如果情况属实,确实有欺骗嫌疑,给予永封!

引用第14楼大爱韦德2006于2015-10-22 09:23发表的 :

对于这种问题明显的欺骗行为,603换个壳就成601了哪有这事;如果是烧油就直接你做个链接他拍了原价到付退还,折腾也没意思

引用第17楼微微轻风于2015-10-22 10:54发表的 :

对于这种问题明显的欺骗行为,603换个壳就成601了哪有这事;如果是烧油就直接你做个链接他拍了原价到付退还,折腾也没意思
删我好友了,我靠怎么搞!买了块充不进电的砖头。。。

我去,几天没来,,我以为这个帖子已经沉了→_→,,,我去找我朋友问问,看他出了我也粗心没关注过。没想到出了这样的问题,可能他出之前没检查吧
    这次帮开贴,只是网上联系,我没有接触机器,我们不在一起,所以我也只是根据哥们的信息下贴的,也没想那么多→_→没想到会出这问题,我去找他问问......