-注册-
楼主: 寻风小海

[随身听] hifiman 603 出300送32G闪迪c10卡

引用第39楼大爱韦德2006于2015-10-22 22:32发表的 :

是的,卖我问题机的应该也是烧油!!头像跟名字都用的是森海图标!!这几天上班老加班到很晚很忙所以没仔细查看,本着人诚信的原则尽快签收了!因为要是下班后没确认的话又要拖一天怕卖家着急!结果还出现这事!唉。
反正暴光他朋友对发帖人没一点损失。即然已造成损失。暴光所有信息才是最佳选择。让所有人知道有这么个猪狗不如的人存在,造福论坛,避免再次有人受骗

我也不知道还说啥了,不想跟个孩子似的在这场合大骂撕逼,尽管心里真心不痛快!跟我打过交道的人都知道我是个什么样的人,我什么时候出过一个有问题的东西!除了这次帮他出这个玩意!被朋友出卖我忍了,在这里被当骗子我实在心里实在不痛快。不知道这几张扣扣截图能不能澄清我不是他,他不是我→_→,,,或者你也可以说,哎呀,你俩扣扣来回发,怎么证明啊?那你接着问去吧,我也没办法了。我想不通了我既然是骗子,俩号一个人,为啥那个号把买家拉黑了,这个号又来解释这解释那,,,,我有必要吗?另外我明知问题机还出,再过来找骂我有病吗?
事情是这样的:
他十一号找我卖,后来说出了
再后来又被鸽子了,又来找我,他说没有大家谈账号
跟我说的是裸机603,加卡,换过壳子,我一看他有链接,而且我也没接触过机子,就索性发了条链接,想着反正里面什么他都描述的清楚,我就帮发个链接而已,也没多想,他没跟我说601的事。
然后就是他跟买家交易了,,,
然后我今天看了看前几天的帖子,才发现这么多回复,看出来问题找那个朋友,扣扣已经显示不是好友了,电话一打就占线,明显已被拉黑。就这样

如果版主决定我需要承担什么责任,我当然会承担,我认倒霉交往了一年多的损友。买家被骗我心里也不舒服,不说我也会给买家一定的赔偿,基本良心是个人都会有!可在这里赤裸裸指着我说骗子,实在不知道该怎么回复了,实在不知道该怎么回复了,实在不知道该怎么回复了!

买家会联系版主,版主怎么说,就怎么办!

然后反正我也退烧了,也不想再来这个地方喷喷这个喷喷那个,证明这个证明那个。。我玩耳机,不如说是交朋友,耳机可以出出进进,但那些诚心的朋友会留下来。大家谈给了我很多友谊。去年八月份到现在帮助过我的前辈,我真心的说声感谢,在这里我也曾经收获了那么多的温暖,我不会忘记。

哈哈,当然啦,你们也可以理直气壮的来质疑我,你只是id不用了而已,换个id继续骗人呀~什么什么的,,,我在这里也只是笑笑了,祝愿你们能有一天坦然的去信任,去理解。坛子里这样的人多一点,就会更快活一些!
  允许我在这里说这么一大桶也许根本就没用的废话,因为我以后再也不会说了

有些东西你必须得澄清,这个毋庸置疑的,不澄清谁也说不清,发烧就是有爱好,交朋友,但是不明不白的被骗肯定说不过去,毕竟经过你了,卧槽,这整的好像我被坑了似的!前面话有点重,道歉,你要不澄清肯定不道歉!

楼主应该负责到底。。。。。。。。

顶楼主的澄清!但是前期应该早点澄清的对吧。。
楼主也像是个有修养的,前前后后没说过太过激的言论。
不过说真的,我要是楼主的话,也会选择退货回来,300块买个教训吧。

坛子没变,只是人心变敏感了。

郁闷+无辜

引用第44楼shierge2005于2015-10-23 08:21发表的 :
不过说真的,我要是楼主的话,也会选择退货回来,300块买个教训吧。

我一盆友家,别人向他家借钱,远远300的几百倍的数量,由于不熟所以他另一个中间关系好的盆友来劝说借给他。。。然后过一年借钱人跑了。。中间劝说的人自己还了一半。。。这是个责任问题。。。楼主搞的自己也是受害者,不管自己的事情。。。哈哈,还好我从来不和河南卖家联系。这次又见识了。

引用第36楼寻风小海于2015-10-22 20:24发表的 :
我确实为自己交友不慎间接导致坛友被骗,这点我承认,因为他的的确确现在也不接我电话也把我扣扣删了,我也怀疑我被骗了!但因为这让我负担我不承认!前因后果根本没有直接的决定性关系啊→_→,,,
看到这我就想笑,没责任?这样了还叫没责任

引用第44楼shierge2005于2015-10-23 08:21发表的 :

他所有的澄清都基于无责而发,有啥好顶的 [s:17]

汗,作为代发帖方,还提供了连接居然说没责任?这怎么可能。要是只留下朋友的联系方式跟价格要求各位坛友自行了解情况还说得过去,既然连交易方式都留下了我觉得发帖方应该有不可推卸的责任。在我看来已经充当了中介的角色,虽然从中不能获得直接利益。

从开始就关注这贴,lz一直都装无辜,为自己开脱。qq聊天记录证明不了什么,这年头唱双簧的多了去。还是那句,谁发帖谁负责!

其他不表明态度和观点,但楼主绝对不是骗子。我之前要他京东代买手表,是直接支付宝转他钱的,要是骗子,肯定被没收了,远不止300。我的TF10也在楼主那。当然 我们也只是论坛认识的烧油而已。。。

我知道你们会说京东注册账号很快,其实 是我叫他京东拍卖的,我之前拍了没下单被扣了2000金豆,金豆数是负数,无法拍卖,所以找他的。

引用第46楼dpsdps999于2015-10-23 08:41发表的 :

我一盆友家,别人向他家借钱,远远300的几百倍的数量,由于不熟所以他另一个中间关系好的盆友来劝说借给他。。。然后过一年借钱人跑了。。中间劝说的人自己还了一半。。。这是个责任问题。。。楼主搞的自己也是受害者,不管自己的事情。。。哈哈,还好我从来不和河南卖家联系。这次又见识了。
这个很简单,

引用第51楼benedict_nir于2015-10-23 09:54发表的 :
其他不表明态度和观点,但楼主绝对不是骗子。我之前要他京东代买手表,是直接支付宝转他钱的,要是骗子,肯定被没收了,远不止300。我的TF10也在楼主那。当然 我们也只是论坛认识的烧油而已。。。
他也是坛子里活跃的烧友,骗子是不会,但他被那个猪友忽悠的倒是真的,连带责任脱不了,必竟是中间人

我明白,我承担一定的责任是肯定的,我也早跟买家说过了,无论结果是啥我都要赔偿一下,但是要我承担所有的三百我想不通而已,我并没有大张旗鼓的描述什么,具体情况都在淘宝二手链接里买家和卖家的相互交流!三百并不是多大的钱,只是让我付全责这个我想不通而已。
当然,要是事情本该如此处理,只是我一个人这么想不通,那我也认了,那我自个儿回去慢慢想。。。
反正通过买家和版主交流,让版主决定吧,我服从就是,我也觉得很对不起买家,昨晚说了一大通,买家是个好人。。。
同时,也向大家提供一个处理此交易纠纷的先例,供以后参考,当然,也希望大家谨慎开贴带出,最好别再有以后了。自己卖了假货,该罚罚,,,帮别人,尤其是帮朋友卖了假货,这个滋味→_→

先谢谢各位烧油的路见不平了!!昨晚跟楼主协商过了处理方案!再联系楼主那朋友2天,要是还联系不上,我就上报版主事情经过。让版主判定责任分配!然后再发帖曝光那骗子信息免的下个烧油售票!

引用第51楼benedict_nir于2015-10-23 09:54发表的 :
谢哥帮顶!

谢哥帮我澄清。。。

引用第46楼dpsdps999于2015-10-23 08:41发表的 :

我没有进行直接的劝说,只是提供了一个链接了,,,,当然,我理解问题,帮开贴本身也是劝说的话,那我认!
然后,我并没说跟我一点关系也没有,我只是说跟我没有决定关系,我不应该负担全部责任而已,,,,请注意你的措辞,,,并且不要以这么一句话,就抨击,河南人!
我不想在这里再说什么地域抨击,但请你们不要以偏概全,断章取义,抓住就喷,我觉得这是最起码的素质

引用第49楼唔喺9路于2015-10-23 09:01发表的 :
汗,作为代发帖方,还提供了连接居然说没责任?这怎么可能。要是只留下朋友的联系方式跟价格要求各位坛友自行了解情况还说得过去,既然连交易方式都留下了我觉得发帖方应该有不可推卸的责任。在我看来已经充当了中介的角色,虽然从中不能获得直接利益。
我想说的就是这个意思,他们自行了解,所以我没有多说啥细节描述,,,,,可能我想的太简单了,,但我没说跟我没关系啊,我只是说跟我没决定性关系,我不想付全部责任而已,,,我这样的反应很可耻吗?!