-注册-
楼主: 寻风小海

[随身听] hifiman 603 出300送32G闪迪c10卡

引用第79楼691263758于2015-10-27 21:00发表的 :
当然也不排除买家狸猫换太子,用一个假的换了你的真的,但是事情发展成这个样子,我觉得买家并没有调包。如果买家调包了,你肯定就不会是这个态度。应该是你卖出去之前就知道机器有问题,不然定价也不会有违常理。反正我自己出东西都会反复检查,如实描述。可怜之人必有可恨之处。买家也是自己想贪便宜才吃的亏。如果买家是个倒爷,你骗了他几百块钱,我还要拍手称赞。一个稳妥的办法,就是你花300块钱把机器买回来。我觉得一个人的诚信不应该只值300块钱,别为了300丢了诚信。
可能朋友没看清,我并不了解机子这些暗病,包括601的系统,我所知道的都截图发上去了也就是朋友告诉我的那些603的信息,当然这些他也在跟买家交易时告诉了买家,他告诉了我这些暗病,我怎么可能带他卖?(当然我那朋友一开始打算好了骗我,没跟我说现在想想也合情合理了)我错在相信了朋友,给他带发了帖子这点上,,,我生态度,并不是因为有鬼什么,而是我本来而且从来就是这种态度
然后不管这些,我是买过来了,另一个帖子已经说的很明白了,我到手后看看它到底是个什么样子,能卖再低价出了,也算稍微弥补一下这次被坑→_→

当然我现在作为带发帖人和最后回收机器者其实是完完全全的被动,因为买家已经确认收货了,加上我一开始就从来没摸过这机子,不好听点说他要真是调包什么的,我一点法子都没有,,,但是这个破事左右是三百块的事儿,一开始责任就少不了我的,我先把自己该做的做了,心里也就踏实了。而且我和买家对话,觉得他是很好一个人,,,所以这种小风险我也就忽略不计了,,,况且,信任一个人,互相信任,比比互相装聪明猜疑要心里舒服的多嘛,虽然事情一开始很烦,不过还好价钱不高,爽快买个教训,大家都好,愉快的收场,其乐融融,多好~╮(╯_╰)╭

引用第81楼寻风小海于2015-10-27 22:03发表的 :
当然我现在作为带发帖人和最后回收机器者其实是完完全全的被动,因为买家已经确认收货了,加上我一开始就从来没摸过这机子,不好听点说他要真是调包什么的,我一点法子都没有,,,但是这个破事左右是三百块的事儿,一开始责任就少不了我的,我先把自己该做的做了,心里也就踏实了。而且我和买家对话,觉得他是很好一个人,,,所以这种小风险我也就忽略不计了,,,况且,信任一个人,互相信任,比比互相装聪明猜疑要心里舒服的多嘛,虽然事情一开始很烦,不过还好价钱不高,爽快买个教训,大家都好,愉快的收场,其乐融融,多好~╮(╯_╰)╭
这么说楼主是个好人,并非是个骗子,开始我看前面有整一个第三方出来,第一感觉就是骗子在唱双簧,后面就压根没看了,所以说话有失偏颇,还请楼主不要介意。烧圈本来就小众,希望大家都能像楼主一样诚信一点,不要伤了彼此的心。也希望大家尽量不要做倒爷,把器材留给真正需要的人,转手赚个100块钱200块钱,也富不起来。楼主好样的!!!!

90包邮已出,勿念

买白菜要小心

说可能买家掉包的太荒唐了,掉包卖家会拉黑买家,把楼主这个小清新也拉黑?卖家明显是心里有鬼,楼猪不是受害者?看买家要曝光骗子不知道急什么,还要买家不要曝光,奇了怪了。

引用第63楼寻风小海于2015-10-23 11:42发表的 :

我只是没想到有人说我唱双簧,,,觉得没必要澄清,后来发现治不了了,太猛了→_→

买家也有不验货的责任。希望能圆满解决

引用第86楼wwbb于2015-10-30 20:47发表的 :

买家也有不验货的责任。希望能圆满解决
事情已经解决。我100留卡小海200机器!

不错完美解决了,钱不多都好好上个课把,对以后人生有帮助。

居然看完了

发出卖家电话处理咯