-注册-

A系列穷人体验版=__,=~说下老铁M20X

老妈把用了8年还10年多的老铁T33头梁掰断了,不到300块能用8年怎么也回本了

然而不得已只能找个新耳机,

一开始看老铁贼船,T33接班货T300我是抗拒的,

T33虽然是我当年初烧第一个大耳机,对比HD201后选择的,买了那耳机后不久注册的绿坛

T33这玩意做工是灭HD201妥妥的~然而声音是歪的~差点毁了我了[strike]人生观,价值观,[/strike]听音观=__,=~

还好后来又买了一个二手老索MDR-CD60~[strike]才挽救了我的人生观~所以说索尼大法好啊[/strike]

所以老铁这价位我是认为不能碰的,在看了一下,先买的akg K99,好歹天猫下单的一个通利行货居然买来到手就只有一个喇叭响,而且那做工也是比T33还粗糙,果断退了

不得已~看了一圈~这价位看做工还是得老铁贼船~T300不想碰~就拿了新的M系列M20X

网上一般评价这耳机三频均衡女声不毒云云~我只想说放屁...这耳机还是老铁那音染路子~修饰过的声音~拿来听器乐特别钢琴和弦乐肯定是歪的~=__,=~~而且人声特别女声也是被突前的~比较靠近A系列的路子~但是比A系列厚~

数毛多那评测我真怀疑是不是老铁给他们定制了款~这耳机的声音撑死能说是老铁自家里所谓的:三频均衡"~出门去比显然器乐回放还是蛋疼~最多那些电音大家差不多~女声那叫远远那估计也就ADKprm那种叫不远了~我觉得比天龙老一代D1001人声还近
忘了上图~没图只能说JB了=__,=~

看看

我觉得低端耳机还是德国牌子的声音比较正。

支持扫烈士浮云酱发帖,现在厂商的低端系列真是碰不得啊。

业界良心,高斯pp,动次打次动次打次

听了一周~再说下~

这个M20x声音比A系列厚,厚声版A系列,低频也比较实,做工确实300块左右好歹见得到钢条的

这价位老铁能做这声音我觉得比k420或者HD201要好~整体可以说接近D1100的声音~而且比D1100味道多~人声比D1100更突出~毕竟老铁贼船~没味道才是怪事

当然质感差D1100~不过不是很明显~因为把人声凸前~弦乐和钢琴也有修饰化~质感缺陷大多数时候能被这两者掩盖

老铁最良心系列M系,50丝毫不比701 650之类的差

挖坟,这个耳机电脑直推能发挥多少?

帮顶