-注册-

刚买了MK8SE想请教杨老师几个问题

1.我人在洛杉矶 在Ebay上订的MK8 不知道多久发货 或许已经发货了只是Ebay没显示?
2.MK8有几根保险丝可以升级?看杨老师说过更换保险丝需要规格与原保险丝相符合 所谓规格具体是指哪些 MK8原配保险丝又是什么规格呢?
3.不知道有没有讨论群什么的可以参加?
谢谢!
mk8三根保险丝,总保险3.15a,内部是0.3a保护耳机,可以用0.5的,这个规格貌似只有ht有

EBAY的订单情况不能从这里的ID查到,请PM你的EBAY 的订购信息,这样才能查到。
保险丝的情况楼上fdnn118已经替我回复,谢谢!
小不点音响官方群 370066015 欢迎参加讨论!

引用第1楼fdnn118于2015-10-19 06:11发表的 :
mk8三根保险丝,总保险3.15a,内部是0.3a保护耳机,可以用0.5的,这个规格貌似只有ht有
不好意思我还是没能看懂 也就是说三只保险丝有两只规格是一样的 还有一只是0.3a有别于其它两只的吗 还是说三只保险丝的规格都是一样的?如果我要升级保险丝分别要选择什么规格?

引用第2楼sword_yang于2015-10-19 09:36发表的 :
EBAY的订单情况不能从这里的ID查到,请PM你的EBAY 的订购信息,这样才能查到。
保险丝的情况楼上fdnn118已经替我回复,谢谢!
小不点音响官方群 370066015 欢迎参加讨论!
谢谢!

引用第3楼白宇虚于2015-10-19 15:27发表的 :

不好意思我还是没能看懂 也就是说三只保险丝有两只规格是一样的 还有一只是0.3a有别于其它两只的吗 还是说三只保险丝的规格都是一样的?如果我要升级保险丝分别要选择什么规格?

电源插座上用3.15A保险丝,打开机器底盖,有两个小黑盒子,里面有两根0.3A的保险丝,你如果要换,升级只能考虑HIFI TUNING的0.5A保险丝。

也就是说,1根3.15的用在电源插座位置的保险丝,2根0.5A保险丝用在机器内部的保险丝

引用第5楼fdnn118于2015-10-19 16:53发表的 :

电源插座上用3.15A保险丝,打开机器底盖,有两个小黑盒子,里面有两根0.3A的保险丝,你如果要换,升级只能考虑HIFI TUNING的0.5A保险丝。

也就是说,1根3.15的用在电源插座位置的保险丝,2根0.5A保险丝用在机器内部的保险丝
HIFI Tuning 有0.315A的保险丝为什么不考虑呢

引用第6楼白宇虚于2015-10-20 04:02发表的 :

HIFI Tuning 有0.315A的保险丝为什么不考虑呢
0.315A 可以的,很合适。

保险丝的问题 就是换了高级的 对系统也不一定是正面的 ,还是需要自己体会 [s:2] [s:2] [s:2]