-注册-

享声产品应支持千兆网卡。

外观颜色多点选择。
千兆路由 Nas不少。
[s:52] ,对于放母带才10多Mbps来说,100Mbps足够了呢。

引用第1楼xs_horizon于2015-10-28 13:10发表的 :
[s:52] ,对于放母带才10多Mbps来说,100Mbps足够了呢。

全双工100兆也就顶天10来兆,还是千兆网卡稳当,可以考虑固件支持下usb千兆网卡

这两天研究了下,nas系统只要有20多兆传输率足够,24bit出现卡顿主要是长时间没重启机器,这机器缺少内存管理,只要多打开几个文件夹以后内存不足,放24bit的机器内部传输不过来,重启机器后就好,如果能有个内存清楚功能键就好了 [s:36]

升级成本应该不高,何乐而不为呢。 到时候可以开发固件新功能,网络传歌给SD卡或者外接的USB硬盘,方便快捷,何乐而不为呢?这可以提高用户的体验。 网播,网络传歌,不挺好的嘛。。。

我的群晖用USB千兆有线网卡连接电脑,传输速度解决80-100MB,感觉速度很快。

引用第4楼zzyqqq于2015-11-29 22:26发表的 :
升级成本应该不高,何乐而不为呢。 到时候可以开发固件新功能,网络传歌给SD卡或者外接的USB硬盘,方便快捷,何乐而不为呢?这可以提高用户的体验。 网播,网络传歌,不挺好的嘛。。。

是啊。千兆系统现在很好组建,确实传输有冗余好得多

引用第2楼苗歌于2015-11-29 00:07发表的 :

全双工100兆也就顶天10来兆,还是千兆网卡稳当,可以考虑固件支持下usb千兆网卡

经过usb传输数据 一定是垃圾 usb问题很多 国外数播基本千兆 一个千兆网卡 也没多少成本 fpga处理能力也很强 青睐 a280 最好播放方案就是nas 可惜这个网卡不给力 犹豫 播放高免流 网卡带宽不够的话对音质一定有影响 或多或少而已