-注册-
楼主: cx880

怎么没什么朋友留意拜亚动力DT770PRO

我想问我听过sony z1000 和 cutsoms one pro ,个人想入cop ,最重要是没有dt770pro的视听,求对比

引用第20楼984322065于2015-11-11 08:54发表的 :
我想问我听过sony z1000 和 cutsoms one pro ,个人想入cop ,最重要是没有dt770pro的视听,求对比
不好意思,你说的这俩我都没听过哦。O(∩_∩)O

引用第19楼cx880于2015-11-10 23:27发表的 :

才有时间试,朋友久等了。听了刘芳-再醉一次_精选一里的《漂洋过海来看你》这首歌,在我的系统下,770是有齿音但是属于我能接受的范围以内(T90我就接受不了),然后别的耳机就不说了,对比都比较熟悉的hd650吧,我的是最新黑盒版的,也是全新未煲开的,俩只耳机都是在50小时左右吧。hd650用平衡推,出来的齿音我觉得要比770我还接受不了。就好像以前早期我用AK100搭配jvc的fx800一样,雷婷的歌齿音重的我真的听不下去,可是我又特别喜欢雷婷的歌,所以一气之下就全出掉了。近期770到手后,这十来天我啥歌都听,似乎已经忽略了齿音这个问题。虽然250Ω的880出了很久,但是880一些齿音应该也是到了我接受的临界点,反而这只770我倒觉得相比较下要舒服一点。不知道这么说你能看得清楚么?
感谢兄弟回复!!!看懂了,就是说770Pro齿音控制还算可以,应该是这首歌的原因,跟推好与否也关系不大

引用第22楼空虚药方于2015-11-11 20:23发表的 :

感谢兄弟回复!!!看懂了,就是说770Pro齿音控制还算可以,应该是这首歌的原因,跟推好与否也关系不大
其实应该说是歌手的发声问题,之后我也试了其他歌手,我觉得770的齿音我是比较能够接受的了。我终于知道声音不分贵贱,合适自己就ok了。当然阶段性与否这点我也不敢妄下结论。目前有兴趣的也就是1770pro了O(∩_∩)O~

引用第23楼cx880于2015-11-11 20:39发表的 :

其实应该说是歌手的发声问题,之后我也试了其他歌手,我觉得770的齿音我是比较能够接受的了。我终于知道声音不分贵贱,合适自己就ok了。当然阶段性与否这点我也不敢妄下结论。目前有兴趣的也就是1770pro了O(∩_∩)O~
我的770出给你吧

引用第24楼空虚药方于2015-11-12 22:30发表的 :

我的770出给你吧
O(∩_∩)O哈哈哈~,不过你还真别说,我还真有朋友想要,PM个价格我问我朋友看看。

还是喜欢80欧的更多一点 [s:5]

80Ω没听过,有机会再去试试 [s:52]

引用第20楼984322065于2015-11-11 08:54发表的 :

作为2个耳机的重度用户表示。。。。cop算是白牙一大败笔。。。

作为白牙7.8.9这仨经典序列,确实毒害一帮烧油呀 [s:2] [s:2]

现在770p又是899了~!这两天发薪准备剁手 [s:29]
LZ你现在是追求1770的境界,我还是在考虑入个770p一解心头痒 [s:45]

引用第30楼zyomason于2015-12-09 16:01发表的 :
现在770p又是899了~!这两天发薪准备剁手 [s:29]
LZ你现在是追求1770的境界,我还是在考虑入个770p一解心头痒 [s:45]
1770是应该会入手的,但不急在这一时,就算入了1770,有可能770还是会留住的。[s:45][s:45]

引用第31楼cx880于2015-12-09 16:56发表的 :

1770是应该会入手的,但不急在这一时,就算入了1770,有可能770还是会留住的。[s:45][s:45]

感觉现在1770价格有点虚高啊 想入那得搬砖到何时。。。所以我打算先入770p

很多人说白牙适合听乐器听古典 770P是这样么?
我还是以流行 摇滚 电音为主 大编制几乎不碰。。。

引用第32楼zyomason于2015-12-09 17:12发表的 :

感觉现在1770价格有点虚高啊 想入那得搬砖到何时。。。所以我打算先入770p
目前就是先听着770,650作为互补!毕竟俩耳机才新买的,过段时间或许1770价格有惊喜也不一定。我是不急。

引用第33楼zyomason于2015-12-09 17:16发表的 :
很多人说白牙适合听乐器听古典 770P是这样么?
我还是以流行 摇滚 电音为主 大编制几乎不碰。。。
我目前也是基本都是新世纪和流行,其它也是基本没怎么听。歌剧、演唱会之类的770可能就有点缺少氛围感,所以我用650互补。其实貌似也没有啥耳机可以全能的,主要看缺点部分自己是不是可以接受而已。

在试听会听过770pro,不记得是多少欧的了,印象非常好,小家碧玉的声音 [s:2] ,因为手中有t70就没入。

[quote]引用第36楼roncl于2015-12-09 22:16发表的 :
在试听会听过770pro,不记得是多少欧的了,印象非常好,小家碧玉的声音

引用第37楼cx880于2015-12-09 23:16发表的 :

你说的如果是同阻抗的70的话,不觉得这俩的风格还是很有区别的么?至少770pro要相对暖不少。另外一耳朵的低频也不是70可以比得了的。
相比880,770和t70是一个路数,70低频残疾那是公认,中高频很好,770pro中亚899,准备剁了。。。

引用第38楼roncl于2015-12-23 22:42发表的 :

相比880,770和t70是一个路数,70低频残疾那是公认,中高频很好,770pro中亚899,准备剁了。。。
这仨耳机我都有,只不过880和70都出掉了,原因也正是低频问题,因为我听得最多的也就是流行,所以这俩的下盘都不是很对我的胃口。880就不用说了,在胆放下虽然低频不是苍白无力,但是对比70来说弹性就稍逊了,其实这俩并不是由于我不喜而出的,是由于突发的以价论声才出掉,现在偶尔还会有点点怀念。再说770吧,目前觉得770其实不比号称特斯拉单元的70弱,也不是和70一路货色,最起码他俩在流行乐上的表现差距还是比较大的,人声觉得70相对圆润,齿音控制770相对好些,各有特点吧,说谁好谁差可能不太好讲!只能说看谁喜欢哪种风格吧!话说770刚刚到手是觉得眼前一亮,倒不是素质很高的那种,是因为低频的烘托,让我不会在寒冷的冬季一上耳就觉得浑身冰凉,虽说开声有些浑浊,也就是俗称的三频分不开、低频松散!但是熟悉的透心凉的感觉还是可以体会,不过这货貌似开声也不需太过费时,三两天就已经基本很明显的感受到低频的收紧变化,三频也逐渐放开,这时候就发现了比较明显的短板--人声比较糙,但是是可以接受的那种,只要不是为了挑剔器材而欣赏音乐的话,还是比较凑活的,毕竟才千元内,已经觉得相当超值了。