-注册-

怎么没什么朋友留意拜亚动力DT770PRO

多收入了,250欧,过几天到

楼主用什么推?这货听流行到底怎样?请详细说说

听有些女声比如刘芳《漂洋过海》齿音惊人,是不是没推好的缘故?
楼主可否在自己的系统上试试这个歌 [s:52]

引用第19楼cx880于2015-11-10 23:27发表的 :

才有时间试,朋友久等了。听了刘芳-再醉一次_精选一里的《漂洋过海来看你》这首歌,在我的系统下,770是有齿音但是属于我能接受的范围以内(T90我就接受不了),然后别的耳机就不说了,对比都比较熟悉的hd650吧,我的是最新黑盒版的,也是全新未煲开的,俩只耳机都是在50小时左右吧。hd650用平衡推,出来的齿音我觉得要比770我还接受不了。就好像以前早期我用AK100搭配jvc的fx800一样,雷婷的歌齿音重的我真的听不下去,可是我又特别喜欢雷婷的歌,所以一气之下就全出掉了。近期770到手后,这十来天我啥歌都听,似乎已经忽略了齿音这个问题。虽然250Ω的880出了很久,但是880一些齿音应该也是到了我接受的临界点,反而这只770我倒觉得相比较下要舒服一点。不知道这么说你能看得清楚么?
感谢兄弟回复!!!看懂了,就是说770Pro齿音控制还算可以,应该是这首歌的原因,跟推好与否也关系不大

引用第23楼cx880于2015-11-11 20:39发表的 :

其实应该说是歌手的发声问题,之后我也试了其他歌手,我觉得770的齿音我是比较能够接受的了。我终于知道声音不分贵贱,合适自己就ok了。当然阶段性与否这点我也不敢妄下结论。目前有兴趣的也就是1770pro了O(∩_∩)O~
我的770出给你吧