-注册-
返回列表 发新帖
楼主: lpfjk

几乎听完所有的MD碟了

引用第19楼x神淡水于2015-10-30 14:32发表的 :

现在估计也值大几百块了。玩MD的话,综合声音和价格来说,XA pro是我认为最好的之一。MD2000味道更高一筹,但是比之价格,就没什么意义了。
我依旧在听MD,这是一种把玩情节,MP3之类的数码产品没有的情节。

是的 。SONY的MP3做不到这么冷静的,有可能是设计上的事情。 本来想把你MD2000的碟子顶上去,"禁止回复一年以上未有回复的帖子! " LS是懂得品味的玩家。

引用第19楼x神淡水于2015-10-31 03:32发表的 :

现在估计也值大几百块了。玩MD的话,综合声音和价格来说,XA pro是我认为最好的之一。MD2000味道更高一筹,但是比之价格,就没什么意义了。
我依旧在听MD,这是一种把玩情节,MP3之类的数码产品没有的情节。
可惜我那台索尼 MDS-JB930录音座坏掉了(不读碟),得看看有没有办法修好,然后又可以根MP3比较一下了。

引用第21楼kevin_dp于2015-10-30 19:55发表的 :

可惜我那台索尼 MDS-JB930录音座坏掉了(不读碟),得看看有没有办法修好,然后又可以根MP3比较一下了。

如果我手上有多余的资金也去搞台EH1和MD2000,价格真的太高了。(: ,不想冒然了。 3年前EH1 论坛出的价格在 2000左右,现在几乎没人在出了。

路过……

DDDDDD

DDDDDD

引用第22楼lpfjk于2015-10-31 08:59发表的 :

如果我手上有多余的资金也去搞台EH1和MD2000,价格真的太高了。(: ,不想冒然了。 3年前EH1 论坛出的价格在 2000左右,现在几乎没人在出了。
你要不要EH1,我介绍卖家给你?

引用第26楼xsox于2015-10-31 04:41发表的 :

不需要,谢谢。

引用第26楼xsox于2015-10-31 17:41发表的 :

多少钱呢

引用第6楼x神淡水于2015-10-30 15:57发表的 :
MD没必要追求原版碟,前提是有好设备和音源去录制。HIMD就方便得多。
碟片SE最具性价比,但是现在的价格不敢恭维。
我最喜欢XA PRO和MD2000的声音,很有味道。价格依然不敢恭维。
老版金碟就不错了,便宜好用

引用第29楼永恒的一天于2015-11-01 10:51发表的 :

老版金碟就不错了,便宜好用
差别还是比较大的。

引用第20楼lpfjk于2015-10-31 07:59发表的 :

是的 。SONY的MP3做不到这么冷静的,有可能是设计上的事情。 本来想把你MD2000的碟子顶上去,"禁止回复一年以上未有回复的帖子! " LS是懂得品味的玩家。
我不过是喜欢机械多于纯电子罢了。MD代表了随身播放器的工业巅峰,更值得把玩。现在还能谈论MD的玩家确实不多了,我也很久不上论坛了。

sony mds e-10正常工作的飘过。
第一个MD随身听是R30,电池失效了。
买过2个同一型号的松下的单放机,型号忘记了,充电器支架可以当扬声器的,给母上大人听邓丽君了。第一个1100元,第二个400元。感慨MD被放弃了。
若干年前,淘到过celine dion的原版碟,还行吧。
sony mds e-10做过一段时间的音频解码器。功能强大,比D50要好用。19寸上机架,较装逼。