-注册-
楼主: 空壳

试听鱼大专机

引用第18楼daniel_梵歌于2015-11-01 21:03发表的 :

那么烂的CPU真的大丈夫么。。这CPU装我平板上都嫌弱。1W2,我能装出顶配的ITX箱子了。怕干扰不上网就是了。另外,什么年代了,还WIN 8。CPU和操作系统对音质影响非常大的。VGA接口输出一流画质?4G内存能干啥,看点蓝光卡成神经了估计。还没有独显。

在我看来这套东西,除了电源和线,其他东西就只值一千块都不到。纯粹是拿来骗人的。
heyheyhey,您了解清楚再喷好吧,2012年的赛扬就内置了可以硬解蓝光的集显了(感谢英特尔)

另,看蓝光跟内存大小一点关系都没有,纯看能否硬解

不知有没听过飞猪专机

引用第20楼amexx于2015-11-01 21:09发表的 :

heyheyhey,您了解清楚再喷好吧,2012年的赛扬就内置了可以硬解蓝光的集显了(感谢英特尔)

电脑硬件不比耳机。1个耳机可以20年始终经典,CPU这东西2年就淘汰了。何况都快4年了。我自己的ITX机箱全部自己装的会不知道?蓝光是能解,拿个蓝光DVD转嘛,当然可以。
蓝光源文件呢?其他格式的影音电子文件呢?开个PowerDVD弄点TS文件跑跑看?不卡死有鬼了。
实测,解TS文件前后,内存消耗超过2个G。自己想吧。

系统无优化也能算是专机啊?这种配置就要一万多,钱都花在那个电源上了? [s:50]

引用第24楼左仑于2015-11-01 21:20发表的 :
系统无优化也能算是专机啊?这种配置就要一万多,钱都花在那个电源上了? [s:50]

专门用来骗只玩HIFI,不懂电脑硬件的烧友的

引用第22楼8b2y0n于2015-11-01 21:13发表的 :
不知有没听过飞猪专机
听过的  在耳机俱乐部发过贴。
飞猪出新版了,新版没听过了,飞猪旧版声音完成度个人感觉不如fish,模拟韵味差一些,但明显好于普通pc.

飞猪amd专机价格不贵,5k左右,性价比更好。

引用第23楼daniel_梵歌于2015-11-01 21:13发表的 :

电脑硬件不比耳机。1个耳机可以20年始终经典,CPU这东西2年就淘汰了。何况都快4年了。我自己的ITX机箱全部自己装的会不知道?蓝光是能解,拿个蓝光DVD转嘛,当然可以。
蓝光源文件呢?其他格式的影音电子文件呢?开个PowerDVD弄点TS文件跑跑看?不卡死有鬼了。
实测,解TS文件前后,内存消耗超过2个G。自己想吧。
您查查什么叫硬解再来说吧,所有格式通杀,ts不费吹灰之力,你跟俺说powerdvd,哈哈哈,码率40m毫无压力,cpu占有率不到3%,没错,我说的是08年的机子

您喜欢拿软解来说事,随便您

引用第24楼左仑于2015-11-01 21:20发表的 :
我给你2万你也配不出台声音更好的pc。
扯配置有意义吗?
追求性能买游戏pc啊

好大

引用第27楼amexx于2015-11-01 21:27发表的 :

您查查什么叫硬解再来说吧,所有格式通杀,ts不费吹灰之力,你跟俺说powerdvd,哈哈哈,码率40m毫无压力,cpu占有率不到3%,没错,我说的是08年的机子

您喜欢拿软解来说事,随便您

话说你怎么比楼主还激动。碍着你做生意了?

根本没市场。。。定位太搞笑了。。。

另,蓝光dvd跟解码一点关系都没有,a卡n卡i卡都秒杀,您需要恶补神马叫分离器解码器(不是dac)

引用第30楼daniel_梵歌于2015-11-01 21:29发表的 :
话说你怎么比楼主还激动。碍着你做生意了?
没什么,就是感觉你好搞笑

还有,ts格式只是一个外壳,像杯子,跟内容一点毛关系都没有,码率0.5的rmvb照样可以封装成ts

电脑作音源一半是为省钱,结果。。。。。。。。

引用第28楼空壳于2015-11-01 21:28发表的 :

我给你2万你也配不出台声音更好的pc。
扯配置有意义吗?
追求性能买游戏pc啊

2万配不出更好的?逗我吧。把除了电源、线材、机箱以外的CPU, 显卡,主板,内存,声卡,全换了,不更好?开什么玩笑。别说专机4G内存条是专为HIFI设置的,别说那老得掉渣的CPU是精挑细选为HIFI设计的,别说没有独立显卡是为了HIFI考虑。。。另外,硬盘只有1T,真的够放无损么。外接蓝光光驱、CD机什么的当我没说。4G的内存,跑网络的1080P视频资源,放久了都吃紧了;还是镁光这种杂牌的。

引用第34楼amexx于2015-11-01 21:34发表的 :
还有,ts格式只是一个外壳,像杯子,跟内容一点毛关系都没有,码率0.5的rmvb照样可以封装成ts

封装是封装,那叫“格式转换”。MP3也可以转成任何格式的文件。
你去跑跑1首歌的TS文件,5分钟左右,3个G左右的TS文件就知道原始TS文件了。

我已经拍了一个测试,改天上来汇报

都一万多了,配好一点的硬盘吧,用一个1T的机械硬盘,我不知道是不是为HiFi考虑的还是为成本考虑的

起码,装一个固态硬盘提升开机速度啊,机械硬盘怎么也得4T吧?不然哪里够用

还是很想问,这么多钱,究竟花在哪了?