-注册-
楼主: 空壳

试听鱼大专机

引用第97楼mvw于2015-11-03 09:50发表的 :

我不知道现在的人是怎么想的,反正我的前辈们,你敢这么说,他们就敢真给你焊台机器出来。

动嘴和动手毕竟不太一样,这些买专机的哪一个都清楚日后出二手的时候至少五千往上折价,但无论是声音还是经验上的收获,如果不值这些钱,那也都不会去行动的,谁也不会傻到真白扔五千,你不能首先假设你在跟一群白扔五千还无所谓的神经病讨论问题,你将对方在意识里都矮化了,怎么能去真正讨论清楚这些问题呢?

.......
有种说法就是倚老卖老 为老不尊。

明年享声的万元飞秒级旗舰数字转盘豪华版出来会干死这破低配玩意

引用第100楼inspector1于2015-11-03 11:21发表的 :

有种说法就是倚老卖老 为老不尊。
恩,等我六七十了再说吧,现在还得上前线呢。

引用第99楼kingmc于2015-11-03 10:51发表的 :

开大音量不吵,开小音量细节仍有

这个确实是,绝大部分便携设备和数字播放器的死穴。。。。。
搞PCHIFI就是这样,软硬件无关项砍的越多,音量旋钮可以调的越大。

引用第101楼here00于2015-11-03 12:08发表的 :
明年享声的万元飞秒级旗舰数字转盘豪华版出来会干死这破低配玩意
出来了再说

[s:2] 还不错的说

引用第102楼mvw于2015-11-03 12:11发表的 :

恩,等我六七十了再说吧,现在还得上前线呢。
您可别对号入座啊。

我是说的那些“会做的老前辈”。

您都不会动手,也不懂技术,我怎么会指责您呢?您说是吧。

引用第103楼lucas7811于2015-11-03 13:06发表的 :

搞PCHIFI就是这样,软硬件无关项砍的越多,音量旋钮可以调的越大。
那可不一定,很多软件优化都会带来毛刺

没有听过鱼大的专机,但是从几个靠谱的朋友那里得知鱼大的专机还是很不错的,算是台能够安心听音乐的数字转盘了,有朋友认为是供电的改善带来了巨大的提升,从根本上解决了问题。以声音论的话还是能值回票价的。
LZ指的搞到什么都不能用的是某T的玩法吧 早就说过那种根本就属于瞎胡搞,只会劣化声音,不过还好现在已经销声匿迹不会再出来害人了。
不过绿坛现在真的是换了一波人在玩么,PCFI性能论也出来了,MVW倚老卖老也出来了。风气真的已经到了这种地步了?

引用第108楼wood6681于2015-11-04 09:28发表的 :
没有听过鱼大的专机,但是从几个靠谱的朋友那里得知鱼大的专机还是很不错的,算是台能够安心听音乐的数字转盘了,有朋友认为是供电的改善带来了巨大的提升,从根本上解决了问题。以声音论的话还是能值回票价的。
LZ指的搞到什么都不能用的是某T的玩法吧 早就说过那种根本就属于瞎胡搞,只会劣化声音,不过还好现在已经销声匿迹不会再出来害人了。
不过绿坛现在真的是换了一波人在玩么,PCFI性能论也出来了,MVW倚老卖老也出来了。风气真的已经到了这种地步了?
88后=老?马大已经哭晕

坐等鱼大专机试听。

引用第106楼inspector1于2015-11-03 16:41发表的 :

您可别对号入座啊。

我是说的那些“会做的老前辈”。

.......
从一个极端走到另一个极端,简单粗暴。

我是一个编辑,写字就是我的手艺,我天天在做,手没停过。

我不学计算机,技术懂也好不懂也罢,都是自学,自认为认知到这个程度已然足够,否则要信息工程学院干嘛?

其实干嘛扯那些有的没的,800字以内解释一下两台pc输出的完全一样的数字信号,声音区别是怎么来的不就行了?

引用第111楼mvw于2015-11-04 09:59发表的 :

.......
天天再吹就够了。做出啥来了?

引用第111楼mvw于2015-11-04 09:59发表的 :

.......

他是东神,你还说啥。。。我看到东神来了就闭嘴了

.......

问题是,声音真的有区别吗?
有些人描述不同周边的声音区别,真叫一个绘声绘色,给我的感觉好像比不同器材的差别还大似的。
你说他们真是金耳朵的话,那为什么评测某些器材的时候,却连那件器材最最明显连木耳都能一耳朵分辨出来的特色,都没讲出来呢?

MVW又是东神了?也许他是没什么贡献吧,我也没和这人接触过,不过他在绿坛紫坛写的文字偶还是挺喜欢看的,而且喜欢这些文字的烧友也不少吧。至于指责他的又有什么贡献可能真要自己摆摆了,当然摆个小白样无知还自大的顶贴也可以算。
PCFI是否要调整根本不需要你去思考什么,只要看看大烧名烧是怎么做的就行了。人家玩的比你多,钱包比你厚,难道一个PC转盘就被你碾压了?如果真听不出调整,我的意见是真没必要花大力气发烧了,随便听听就可以。真的,这方面真不是你的强项。
PS:这里是音频发烧论坛,不懂没试过的可以默默看着学习,讨论性能配置算个什么鬼,就你明白那几个配件懂个攒机?CHH和PCEAV讨论这些去吧。

专机的硬盘只有1T,又没有专门的避震……
据说一片磁碟的声音最好?
但是1T太少了……