-注册-

声音极限

[rm]http://madwoman.s33.net/myfiles/cool.rm[/rm]
敖德萨的Vitalik以Vitas的艺名出道短短两个月后就成了音乐奇迹———2000年时,Vitas成为在克里姆林宫举办个唱最年轻的家伙。Vitas在2000年12月2日播放的MTV《歌剧2》中第一次在观众面前露面,从那时开始,他便不断地在现实与神话中穿梭———他的嗓音、音乐、诗、经历及外表,所有他的一切都成为人们议论的焦点并引起了不可思议的传言。   

Vitas一直以来被人们认为是现代的阉伶。在唱低音段的时候,Vitas的歌声和一般男歌手并无二致。但在高音区的时候,Vitas的过人之处才被显现得淋漓尽致。他能横跨5个八度的宽音域让人觉得不可思议。音乐家试图解释Vitas的“超音现象”,但从现代的发声学来解释,只能得出一个结论:Vitas是个“外星人”。   

俄罗斯媒体也曾经向医生求证过。《真理报》援引俄罗斯莫斯科医院医生卡尔费耶夫的话“从声音来听,Vitas的声带只有‘7岁’。”最终大家不得不将他与16世纪的阉伶联系起来。   

亚洲之行正在酝酿   

但因为Vitas一直不接受媒体的采访,更让他的身份披上一层神秘的面纱。谢尔盖则说:“这个问题会伤害到他的内心世界,毁了他的前途,但也不意味着Vitas会永远保持沉默,只是现在不是时候。我只能告诉你们,Vitas不抽烟,对酒也很一般:可以喝也可以不喝。那剩下的一种方式就是女人了,你们不是说他有5个女人吗?这足以证明他是个健全人。”所以更多人愿意相信,他只是模仿阉伶歌手的唱法,他的嗓音只能被称为上帝的赏赐。   

[s:30] 可能有不少听过了,还是贴一下
sf,坐着看看

以前在爱摇上看过关于他的事情。。。今天第一次看真是吓人啊 他这么唱到以后嗓子看能会被唱坏吧。。。

~~~不好说,我不把他当常人看

............青春期发育受到抑制!!!声带没发育好。。。

还是用气比较好

可惜现在流行金属不时髦了,否则让他到那个流金乐队里当主唱,估计其他人都得失业了

我X,这是男人的声音?吓死人啊~

去baidu 听他的 maya mama 更吓人。。。。。

Мама / 妈妈
mms://wm.rbcmp3.com/33249/33249-02.asf
是这个吧,呵呵

怎么都贴出来了~~555```~我不要听~~ [s:13]  [s:31]

我感觉他象个魔鬼

居然用有女人来作为他是健全的人的佐证(虽然我不知道他是不是阉人)。古代的太监很多都有玩弄女人的嗜好,难道说明他们也是健全的人??

PS.这里指的健全仅限于身体,并不包括人格和心理!

不晓得哪个用哪个耳机来听他呢

我们这样唱估计嗓子就报销了

实力不俗啊!好听!喜欢!不过高音比我头像里那位还是要差点 [s:37]

这样比较的话就没意义了,况且SARAH BRIGHTMAN比起多少花腔女高音都差一截。

下面是引用yelove223于2005-12-26 10:46发表的:
~~~不好说,我不把他当常人看
我已经不把他当人看了 [s:30]  [s:32]

忽然想起阿宝--------星光大道年度总冠军.