-注册-
楼主: cx880

有请作为白牙比较有话语权的董壕移驾进来点评一下~呵呵

引用第19楼cx880于2015-12-09 16:58发表的 :

[s:52]
[s:52]

DT770pro 250欧 已入~ [s:2]

引用第21楼zyomason于2015-12-16 15:55发表的 :
DT770pro 250欧 已入~ [s:2]
可喜可贺,希望是你喜欢的声音类型。

引用第22楼cx880于2015-12-16 16:36发表的 :

可喜可贺,希望是你喜欢的声音类型。

还在煲 第一赶脚还不错~
煲好后会是什么样呢? 期待ing~

佩戴舒服 年底回北方耳朵也不怕冷了 哈哈 [s:2]

引用第23楼zyomason于2015-12-16 16:42发表的 :

还在煲 第一赶脚还不错~
煲好后会是什么样呢? 期待ing~
我听了30小时左右,觉得变化比较明显就是低频比原来有弹性了。

引用第25楼cx880于2015-12-16 17:27发表的 :

我听了30小时左右,觉得变化比较明显就是低频比原来有弹性了。

想问个问题:
听音乐的过程中,可以明显听到一种乐器在左边演奏 另一种乐器在右边~
而且能听出来有一定的远近距离感
还有一首歌 打架子鼓部分 感觉我就是鼓手在中间 打击每一个鼓的位置和两边的镲 都能听到方位的不同

请问这种是算有一定结像呢?还是说明耳机对声音的分离度较好?

明显就是后者-分离度啦 [s:11]

那结像又是什么鬼?还有人说结像是靠想象粗来的。。。 [s:5]

其实不要强迫自己要懂得那些形容词!自己觉得喜欢就行。音乐是欣赏的,不是鉴别的! [s:52]

[quote]引用第0楼cx880于2015-11-04 17:21发表的 有请作为白牙比较有话语权的董壕移驾进来点评一下~呵呵 :
作为一名刚刚买了两支DT770pro

引用第29楼cx880于2015-12-18 11:59发表的 :
其实不要强迫自己要懂得那些形容词!自己觉得喜欢就行。音乐是欣赏的,不是鉴别的! [s:52]

啊,还没说缺点
换耳罩换了半天才搞定,封闭式难免会闷热,冬天戴是很暖和,夏天可能就呵呵了,原装是装上天鹅绒的,热得受不了换皮罩,佩戴的话,眼镜而且头又大的人要有心理准备,幸好我头小,脱掉眼镜的话真的很舒服,哈哈

中高频没活说了,绝对的满足。低频下潜力强,但是量少了一点点,但是已经足够平衡了,只是个人感觉,因为听感这东西啊,真说不准,不想误导,只求共同探讨。 [s:2]

引用第30楼noizytribe于2015-12-21 22:33发表的 :

1770声场比770大点(之前在耳机店蹭听AB过下),已经忍不住边听边煲了,至于QC25瞬间变妾了,因为QC25的低频量较大,所以有时候抽起筋会听听动次打次或者出街用。
在这里随便写写吧,因为试的时间不是很多,歌也就是那几首
之前和几个烧友友情的PK了一下大法Z7(换舒尔的线),DX1000
.......
感谢!不过话说DX2000是我自己拥有的那么多耳机里面最喜欢的一只,没有之一!很多朋友说的山洞音什么的我都没有发现,或许我木耳。遗憾的是耳机单元故障,被易迅无耻的做退货处理!确实我买770的时候,刚刚到手也是三频黏在一起,可是两天的自然听歌后,已经非常不错,其实不是人声比较糙的话,估计770也就退烧了!之前一直打算找地儿试听1770,但是无奈没时间,觉得应该会对我胃口。再有就是拜亚旗舰店的客服态度也是很友善,所以在没货的前提下也全款预定了。虽然贵了些,但是喜欢就任性一下呗。 [s:45] [s:45]
PS:Z7我去年在实体店试听过煲的烂透的事物,在901+音乐传真MX-hpa下,觉得确实听不下去,第一印象就是低频收不住,覆盖人声,或许搭配问题、或许木耳问题,所以就不到半首歌就摘下来了。

引用第31楼noizytribe于2015-12-21 22:44发表的 :

啊,还没说缺点
换耳罩换了半天才搞定,封闭式难免会闷热,冬天戴是很暖和,夏天可能就呵呵了,原装是装上天鹅绒的,热得受不了换皮罩,佩戴的话,眼镜而且头又大的人要有心理准备,幸好我头小,脱掉眼镜的话真的很舒服,哈哈

.......
其实我也不知道我的头是大还是小,不过很多人说600和650夹头,我倒觉得没有问题,再有我没戴眼镜,所以佩戴方面我意淫应该是没有问题的。
不过你说的中频确实我看到雷版和董壕的叙述后,觉得应该是比较适合我的,应为确实不太喜欢650那种太过贴面的人声,低频的话,有下潜、有弹性,就算量少了一点点,我还是觉得没太大问题的。不过估计我说这么多废话也是自己给自己剁手的一个理由吧。还不不要期望太高了,免得失望。总体可以强于770pro也就我可以了。 [s:45] [s:45] [s:45] [s:45] [s:45]

[quote]引用第32楼cx880于2015-12-22 16:06发表的 :

感谢!不过话说DX2000是我自己拥有的那么多耳机里面最喜欢的一只,没有之一!很多朋友说的山洞音什么的我都没有发现,或许我木耳。遗憾的是耳机单元故障,被易迅无耻的做退货处理!确实我买770的时候,刚刚到手也是三频黏在一起,可是两天的自然听歌后,已经非常不错,其实不是人声比较糙的话,估计770也就退烧了!之前一直打算找地儿试听1770,但是无奈没时间,觉得应该会对我胃口。再有就是拜亚旗舰店的客服态度也是很友善,所以在没货的前提下也全款预定了。虽然贵了些,但是喜欢就任性一下呗。 [s:45]

引用第34楼noizytribe于2015-12-22 16:23发表的 :

DXK流行非常棒,要不是伸缩位置是全塑胶的两下搞坏的话我也想入一个(聚会那朋友由于太爱DXK,已经烂了两副,在日亚又买了第三副,汗死...)
Z7对我来说没欲望拥有,我理解是暖得过头了。
1770三频分布真的很好,我特地试了突出中音的曲子(那是舞曲 tiesto的just be),女声恰到好处,没被音乐盖住,其他没那么好的耳机一听就是声音被音乐淹没了,所以啊这耳机可以的。
所以说拜亚去到这个位置耳机的解析我还是比较放心的。其实要不是那么喜欢770,估计1770我应该不会太过关注的。虽然看到有些朋友说这就是一个过渡产品,但是我还是愿意买单的。

引用第35楼cx880于2015-12-22 16:50发表的 :

所以说拜亚去到这个位置耳机的解析我还是比较放心的。其实要不是那么喜欢770,估计1770我应该不会太过关注的。虽然看到有些朋友说这就是一个过渡产品,但是我还是愿意买单的。

现在祈求自己别再剁手就好 哈哈

引用第36楼noizytribe于2015-12-22 17:22发表的 :

现在祈求自己别再剁手就好 哈哈
哎............我也是说退烧说了好多次了。本身主要是听箱子的,由于现在小孩学习不受影响搞得连开放式都说有点吵,所以无聊中误闯骚坛,谁知一入骚坛深似海呀!下午群里说这下耳机圆满收官,还有盆友说了等母猪上树了再说吧。我也是很无奈呀!不过估计还是躲不过拜亚新品的引诱。

引用第37楼cx880于2015-12-22 17:34发表的 :

哎............我也是说退烧说了好多次了。本身主要是听箱子的,由于现在小孩学习不受影响搞得连开放式都说有点吵,所以无聊中误闯骚坛,谁知一入骚坛深似海呀!下午群里说这下耳机圆满收官,还有盆友说了等母猪上树了再说吧。我也是很无奈呀!不过估计还是躲不过拜亚新品的引诱。

我也是误闯绿坛...毒深似海啊,从小白发第一帖帖问了iphone配什么耳机之后....自己挖坑

引用第38楼noizytribe于2015-12-22 17:39发表的 :

我也是误闯绿坛...毒深似海啊,从小白发第一帖帖问了iphone配什么耳机之后....自己挖坑
现在每天只要有时间,哪怕是爪机都要骚坛各大版块溜达一圈,要不浑身就不自在。 [s:41] [s:41]