-注册-
楼主: cx880

有请作为白牙比较有话语权的董壕移驾进来点评一下~呵呵

[quote]引用第0楼cx880于2015-11-04 17:21发表的 有请作为白牙比较有话语权的董壕移驾进来点评一下~呵呵 :
作为一名刚刚买了两支DT770pro

引用第29楼cx880于2015-12-18 11:59发表的 :
其实不要强迫自己要懂得那些形容词!自己觉得喜欢就行。音乐是欣赏的,不是鉴别的! [s:52]

啊,还没说缺点
换耳罩换了半天才搞定,封闭式难免会闷热,冬天戴是很暖和,夏天可能就呵呵了,原装是装上天鹅绒的,热得受不了换皮罩,佩戴的话,眼镜而且头又大的人要有心理准备,幸好我头小,脱掉眼镜的话真的很舒服,哈哈

中高频没活说了,绝对的满足。低频下潜力强,但是量少了一点点,但是已经足够平衡了,只是个人感觉,因为听感这东西啊,真说不准,不想误导,只求共同探讨。 [s:2]

[quote]引用第32楼cx880于2015-12-22 16:06发表的 :

感谢!不过话说DX2000是我自己拥有的那么多耳机里面最喜欢的一只,没有之一!很多朋友说的山洞音什么的我都没有发现,或许我木耳。遗憾的是耳机单元故障,被易迅无耻的做退货处理!确实我买770的时候,刚刚到手也是三频黏在一起,可是两天的自然听歌后,已经非常不错,其实不是人声比较糙的话,估计770也就退烧了!之前一直打算找地儿试听1770,但是无奈没时间,觉得应该会对我胃口。再有就是拜亚旗舰店的客服态度也是很友善,所以在没货的前提下也全款预定了。虽然贵了些,但是喜欢就任性一下呗。 [s:45]

引用第35楼cx880于2015-12-22 16:50发表的 :

所以说拜亚去到这个位置耳机的解析我还是比较放心的。其实要不是那么喜欢770,估计1770我应该不会太过关注的。虽然看到有些朋友说这就是一个过渡产品,但是我还是愿意买单的。

现在祈求自己别再剁手就好 哈哈

引用第37楼cx880于2015-12-22 17:34发表的 :

哎............我也是说退烧说了好多次了。本身主要是听箱子的,由于现在小孩学习不受影响搞得连开放式都说有点吵,所以无聊中误闯骚坛,谁知一入骚坛深似海呀!下午群里说这下耳机圆满收官,还有盆友说了等母猪上树了再说吧。我也是很无奈呀!不过估计还是躲不过拜亚新品的引诱。

我也是误闯绿坛...毒深似海啊,从小白发第一帖帖问了iphone配什么耳机之后....自己挖坑

[quote]引用第39楼cx880于2015-12-22 17:45发表的 :

现在每天只要有时间,哪怕是爪机都要骚坛各大版块溜达一圈,要不浑身就不自在。 [s:41]

[quote]引用第42楼cx880于2015-12-22 18:42发表的 :
我猜会不会是三位数以内呢 [s:17]

[quote]引用第42楼cx880于2015-12-22 18:42发表的 :
我猜会不会是三位数以内呢 [s:17]

引用第46楼cx880于2015-12-22 18:46发表的 :

这骚坛上图确实比较麻烦,还需要软件把图片压缩到200K以内。确实也不是很方便。

晚上搞一搞,确实有点激情分享一下的