-注册-

当初为什么选择拜亚

如题
喜欢的就是白牙的解析、通透。不过话说赶脚T1和通透貌似不太挨边。 [s:2]

引用第1楼cx880于2015-11-04 19:29发表的 :
喜欢的就是白牙的解析、通透。不过话说赶脚T1和通透貌似不太挨边。 [s:2]

拜亚通透可能总体上不如akg

最开始选的是AKG,森海太火没意思,但是选了AKG,发现佩戴一般,耳塞,耳机呢,样子又太特殊,然后就又找个有根基但是不出名的,所以就选了拜亚。“

拜亚的声音直白真实,也是最准确的。

什么都不懂的时候被美亚980骗进了990pro的坑,从此一发不可收拾… 喜欢直白真实的声音

就是喜欢他的直白,高冷
上次去听了HD650,感觉那个浓厚的像罗宋汤一样,从此拜亚到底

引用第7楼boen6820于2015-11-13 23:31发表的 :
就是喜欢他的直白,高冷
上次去听了HD650,感觉那个浓厚的像罗宋汤一样,从此拜亚到底
我觉得搭配暖声的前端表现更均衡些

引用第8楼wjtim于2015-11-14 09:37发表的 :

正解啊! 现在就是学林960双核推而已,均衡真实,甚至有点暗调的干净!

[quote]引用第9楼gorger于2015-11-14 10:11发表的 :

正解啊!

引用第10楼wjtim于2015-11-14 19:26发表的 :

600欧的990和pro差别大吗?
差别其实挺大的。dt990-600欧解析高,高低都还更翘,营造出更大的声场(尤其高度),人的站立感很强,同时却又好像有点封闭耳机的包围感,偏“白”,新的时候有中高频氛围的“雾”,煲开后就透了;990pro声场稍矮,高频解析似乎稍少,低频同质但稍多,横向更宽,整体相对“暗”些,人声近些,室内场馆的感觉。
交响600欧凌厉,层次感更好,富丽堂皇音乐厅的感觉;人声歌曲pro更有味道(不知道白牙能用“味道”来形容吗?^_^),更贴耳,开放式耳机的动次打次比beats那种是既有动感又真实的感觉。
语言水平有限,不知道是否准确描述了…

因为我觉得流行音乐大部分唱的都是情爱,久了就腻了。自己比较喜欢古典,也跟专业相关。而且都说拜亚声音中正,后来就入坑了。
虽然当时不懂,也没怎么试听。

后来有听过森海,歌德,AKG的旗舰/次旗舰头戴,我很庆幸我选对了。

引用第7楼boen6820于2015-11-13 23:31发表的 :
就是喜欢他的直白,高冷

到底是罗宋汤还是乡下浓汤 这是有区别的

离开白牙小半年,最近不知不觉又重回白牙,确实是喜欢那种风格合味道!一开声那种清晰通透的声音让我无法自拔 [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2]

[quote]引用第14楼cx880于2015-11-16 17:22发表的 :
离开白牙小半年,最近不知不觉又重回白牙,确实是喜欢那种风格合味道!一开声那种清晰通透的声音让我无法自拔 [s:2]

引用第15楼大马哈鱼erji于2015-11-17 10:19发表的 :

从此拜亚门回归了一枚猛将~
一朋友早早就叫我不用折腾了,白牙将是我退骚的句号,当时我就呵呵一声。没想到时隔刚刚一年时间........而且还是给这么低价的耳机给闹的!话说喜新厌旧的话,这两天听听650习惯的话,确实还是可以互补的。以上见解知识和自己,不适应所有人 [s:45] [s:45] [s:45] [s:45] [s:45] [s:45]

听了一段时间DT990PRO,然后有一天试听了下HD650,整个背景音好像被烘托的有点怪怪的感觉,这种就是味精很浓的感觉?

引用第17楼我为你而来于2015-11-17 22:47发表的 :
听了一段时间DT990PRO,然后有一天试听了下HD650,整个背景音好像被烘托的有点怪怪的感觉,这种就是味精很浓的感觉?

森海听古典,氛围感更好,更大气。底盘比拜亚要扎实。这是不得不承认的。至于剩下的,T90我觉得,嘿嘿~
都不是事~

引用第10楼wjtim于2015-11-14 19:26发表的 :

600欧的990和pro差别大吗?
感觉条件允许还是入个600欧的比较好。高频收住不再太亮之后,简直退烧神器。990pro低频震撼但高音也比较亮
一定要搭暖声大功率的耳放

引用第8楼wjtim于2015-11-14 09:37发表的 :

是的,双十一入了HA3,偏暖声的耳放,推990pro,是感觉好了很多不再刺激了。