-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 歲月神偷

返璞归真一小时,试听STAX L700静电耳机

我相信ele驱动下应该是推得七七八八的了,但是ele下面的听感我个人觉得没有009完整,三频密度氛围感以及解析,两者听古典的话我的选择还是009,听一些流行700是很好的选择,这付耳机不怎么挑碟倒是真的

引用第19楼qq班代于2015-11-18 09:36发表的 :
請問樓主~除了用007t2推以外 是否有使用727晶體機不知道推的好不好呢

拿727更好~

引用第20楼鄭尼瑪于2015-11-20 22:32发表的 :
我相信ele驱动下应该是推得七七八八的了,但是ele下面的听感我个人觉得没有009完整,三频密度氛围感以及解析,两者听古典的话我的选择还是009,听一些流行700是很好的选择,这付耳机不怎么挑碟倒是真的

在人声表现上,ele+009的声音已经很不错了,可能聆听在古典音乐方面是得确不足
至于L700,我觉得没必要跟009做对比的,它的对手应该是007才是。至于声音表现上,流行自然适合,但是在007t2+700这个搭配上来说,古典还是可圈可点的

你居然跑去听L700~~~把那张张敬轩sacd搞到手 我要录啊

引用第23楼kuramacass于2015-12-17 14:47发表的 :
你居然跑去听L700~~~把那张张敬轩sacd搞到手 我要录啊

有无得听L500啊?L700略贵买不起啊
轩仔这张你无理由无买吧,甘出名...

高等代数 发表于 2015-11-9 19:49
问了一下壹视听,说估计国行卖9k左右

挖个坟 借问哪里可以听l700

ModredKissshot 发表于 2017-10-3 11:11
挖个坟 借问哪里可以听l700

壹视听可能有……你可以问问他们

高等代数 发表于 2017-10-3 11:33
壹视听可能有……你可以问问他们

谢谢 顺问层主最后入了哪只stax 009?

ModredKissshot 发表于 2017-10-3 11:36
谢谢 顺问层主最后入了哪只stax 009?

穷学生米不起009,目前准备上812

高等代数 发表于 2017-10-3 11:39
穷学生米不起009,目前准备上812

对812也有点兴趣 然而akg在中国的销售渠道实在垃圾 几乎找不到能听的地方 写帖的要么枪要么深井冰…

L700比009更暖,温和一些,耳放SRM717。SRM T8000没试过L700。

gebegebe 发表于 2018-6-20 09:28
L700比009更暖,温和一些,耳放SRM717。SRM T8000没试过L700。

L700在717下素质如何?音乐味道怎样?

oranges 发表于 2018-7-15 17:23
L700在717下素质如何?音乐味道怎样?

在隔壁有帖子具体说