-注册-

音箱断电----求高手帮忙

孩子练鼓,需要放伴奏音乐。

使用MP3播放器连接音箱,samson D208,由于鼓声很大,经常把音箱音量开到接近满载的位置
用了一年多,都好好的,从今年夏天开始,出现了断电的问题。

用上十几分钟后(估计的),过载红灯先亮一下,然后,然后,就整个没电了。于是断电静置一段时间后,重新开启,又好了

最近更是严重了,怕是过载烧了保险,只开到一半左右,但还是出现了短电的情况。

经过我自己的思考,觉得是类似过热保护的功能,1,是否可以更换大容量的保险丝解决问题,2,是否可以在播放器和音箱中间添加功放(比如耳机放大器)提高输入的功率?

求指点--------
mp3输出电平不够

给几个建议 1、换好一点的保险丝,对于提升音质有好处,奥地利有几个牌子不错,忘记了,自己百度下。2、换大水塘;3、换线材,用单晶铜。

都扯什么玩艺,自恢复保险和电平有啥关系,还神马单晶铜~~
随便找个维修店都能给你搞定。

引用第1楼uoxxj于2015-11-16 23:30发表的 :
mp3输出电平不够
确实是特别普通的MP3

确实是很普通的MP3
如果换MP3,是否要看输出功率,就是那个mw的指标?
大水塘---是啥意思?
找维修点是否就是换保险丝?为了音箱整体的安全,保险丝有什么要求呢?
谢谢各位!!!
谢谢!!

提醒一下楼主, 耳朵没有保险丝的哦

不要开那么大声不行么?