-注册-

中国人民的第一套贝交全集

引用第1楼homesick于2015-11-06 12:36发表的 :
必须要考虑到录出来更被人瞧不起的可能性啊
这话说的有理

引用第7楼notus于2015-11-07 07:30发表的 :
中国爱乐的水平就很高,录不录贝交不能说明什么,也和中国人民没什么事
听过汤小夏指挥中国爱乐的贝多芬第五,拖泥带水的,没法听。那个汤小夏还在网上大侃贝多芬,纯粹一个没文化的愣头青。

引用第0楼天之逸然于2015-11-06 12:00发表的 中国人民的第一套贝交全集 :
北京 上海不是老早就有交响乐团吗?早期不是还有个指挥家李德伦吗?但为何中国人民的第一套贝交还没有面世?是乐团素质不行还是指挥能力不高?不要老搞一些黄河 梁祝的鱼肉观众,最好来点与世界接轨的干货-录制一套贝交吧,不要让小日本又瞧不起咱们。
这问题太大,应从几方面说:
1、大唱片公司出某作曲家的全集,实际上是展现的那个指挥的演绎。
2、录音如果弄不好,可比现场差很多。正所谓差的录音师能把一流的乐团变为三流。
3、就算中国爱乐能录,谁来担当指挥?
4、哪个公司给你录?我认为D&G不会为你录。因为他们怕丢人。
5、国内的录音公司就算了吧。

引用第13楼homesick于2015-11-07 14:43发表的 :

人家明明叫夏小汤
哈哈,不能指名道姓,避人身攻击。国内的乐队还是別录音为好。多听名团现场才是正道。

2015-11-07 17.15.28.jpg (26 KB, 下载次数: 84)

2015-11-07 17.15.28.jpg