-注册-
楼主: zhangran1z

STAX的官方耳放很多支持平衡模式,比单端好很多吗。

如题,老烧进
引用第1楼frankivc于2015-11-07 20:38发表的 :
貌似是一样的吧。。。我记得单端输入里面是自带反相器的
STAX新出的L500的官放怎么样

引用第26楼glorywei于2015-11-17 09:55发表的 :
回答下楼主,我一直接的平衡,因为没有好的Rca线,暂时没法告诉你有何区别,这几天CD机拿去更新固件到时借条Rca跟平衡对比下Pm你。
多谢了,上面的都歪楼了,呵呵,大家坛。

引用第28楼neodoxy于2015-11-17 13:22发表的 :

MT-F1,3000价位,石机,基本与727持平。
MT-F2,7000价位,石机,解决727低频慢混问题,总体水准高于727。
KGST,8000起,胆石混合,全面超越任何在产Stax耳放。
KGSSHV,一万起,石机,全面超越任何在产Stax耳放。
.......
层主是认真的吗,我觉得第三方耳放都是个人制作的,可能每一台的声音都不一样,还有第三方的耳放的调音方向跟官方的有何区别。

spirit_moon 发表于 2016-9-13 23:59
官方耳放跟主流第三方耳放比,确实算比较差的。
主要有几个方面,用的电位器太垃圾,直通后声音才像样; ...

没想到我的坟帖还有人回复,听过007放推的009,音源是享声的数字转盘接的DAC2。官放推得确实比较吃力,没有非常惊艳的听感,四平八稳的走向,该有的东西却也没有缺少。不过007二手五千多就能收到成色不错的国行机,推009也是一个不折腾的方案。