-注册-

问问aries的问题

就是不太懂这类东西的使用啦。
一个是支持的设备问题,有个ipad,有个华为手机,这样靠谱么,具体应该怎么操作。
然后就是怎么加载音乐,我看官方介绍各种不懂,到底都支持哪些介质呢?
那么ipad或者手机、存储介质和白羊座本身又怎么互相搭配呢?
顶顶顶

克服在哪里

没人理啊,呵呵

引用第0楼逝去的凡尘于2015-11-09 10:28发表的 问问aries的问题 :
就是不太懂这类东西的使用啦。
一个是支持的设备问题,有个ipad,有个华为手机,这样靠谱么,具体应该怎么操作。
然后就是怎么加载音乐,我看官方介绍各种不懂,到底都支持哪些介质呢?
那么ipad或者手机、存储介质和白羊座本身又怎么互相搭配呢?

抱歉白天没能及时回复。
白羊是通过媒体服务器来读取音乐文件的。存储介质如果采用网络播放,那么可以使用第三方服务器或者自身的lightning server。如果接硬盘的话,就只能用lightning server。在设置选项里可以选择对应的服务器。
而ipad和安卓设备是操作终端,用来更改白羊的设置等等。设置好之后简单操作可以脱离ipad或者安卓客户端,来使用遥控器进行播放控制。
请加QQ群107479397~圈一下管理员,我会给您慢慢解答。

回 4楼(auralic) 的帖子

那这个网络播放具体应该用什么设备比较好啊,然后ipad不能当遥控器嘛,支不支持网易云这些。

顶顶顶

Re:回 4楼(auralic) 的帖子

引用第5楼逝去的凡尘于2015-11-13 15:33发表的 回 4楼(auralic) 的帖子 :
那这个网络播放具体应该用什么设备比较好啊,然后ipad不能当遥控器嘛,支不支持网易云这些。

官方建议使用IOS设备控制Aries

ipad 目前当做遥控器使用,控制Aries播放音乐,目前app没有内置国内流媒体的供应商,您可以使用
airplay把设备上的音乐映射到Aries 上播放。

预计12.1 发布Iphone 版本app